导 航

[公告] 谁吃了我的两个帖子?请你吐出来!谢谢!!

谁吃了我的两个帖子?请你吐出来!谢谢!!

高楼迷长沙版,确切地讲,是长沙版个别版主,有一个很不好的习惯,就是喜欢乱删乱藏帖子,而且不给理由,不发通知!

现在,我的两个帖子不见了,请吃掉它的人吐出来,或者给个信服的理由!

一个是关于长沙张前市长的帖子,一个是关于湖北禁销湘烟的帖子。

我知道高楼迷服务器设在武汉,但这不能说明长沙版就不能自由发言!!!!!

发帖之前请先弄清楚这是什么论坛,该发什么样的帖,这里是【高楼】 迷,发的地方都搞错了就不要怪版主删帖。
政治方面的出门右转红网。

楼上的说法很勉强,实际上与长沙发展有关,与长沙高楼建设有关的帖子,都可以发的啊!

所以,最好请各位版主先来个发帖定位,最好不要戴有色眼镜看人!!

还是希望,吃我帖子的人,把我帖子吐出来。

按照无间道和莫须有的理由来黑箱操作帖子,与小偷有何区别?!

只会让人更加鄙视你,狭隘的一亩三分地有意思吗?

丢湖南人长沙人的脸面,湖南人长沙人做事,从来不会像你这么偷偷摸摸!!!!!!!

楼上的说法很勉强,实际上与长沙发展有关,与长沙高楼建设有关的帖子,都可以发的啊!

所以,最好请各位 ...
长沙魅力男人 发表于 2014-3-4 13:22

发帖定位还要版主天天复制粘贴给你们吗?

还是你读不懂“高楼迷”三个字的含义呢?

请自行补习九年制义务教育。

卖不卖香烟跟修高楼什么关系?因为湖北人不卖香烟所以不能修高楼的逻辑吗?

希望你们不要随意删帖,这是我的底线!!

请负责任者,放行隐藏的帖子。

请各位自重,下不为例。

楼主:无论你发帖内容是什么,关键是引发了争论和矛盾。 就冲这点也必须删除。论坛要的是所有人的和谐,而不是所谓你一个人的公平。

我删主题都会带通知作者;目测也不像笑笑删的

6楼说法很见笑,论坛存在的意义就是不同意见的交流探讨,把肆意捣乱者逐出即可,不必因噎废食把帖子废掉,这是人气论坛之大忌,也是自废武功的不智做法。

对于7楼版主,我无意追查某人的过错,但是希望你们今后秉持删帖三原则——

反党,反人类,反社会主义!

如果发帖者不是触犯这三条,就希望你们珍惜自己手中的权力!!

民主精神的要义在于,虽然我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权力!!

我无意在高楼迷这样一个不合时宜的场合,为各位进行民主启蒙与政治说教,但是要提醒大家,包括版主在内的每一个人,都代表着湖南人长沙人的气质、气度与形象~~~~~

如果像我这种人都很厌恶地离开了,长沙版还有存在的必要吗:)

希望你们不要随意删帖,这是我的底线!!

请负责任者,放行隐藏的帖子。

请各位自重,下不为例。
长沙魅力男人 发表于 2014-3-4 13:26

你的底线重要还是大家的底线重要?

回家问妈妈自重是什么意思,所以也请自重。

哈哈,也请楼上的版主自重!

我已经说过,偷偷摸摸的行为就是小偷,回去问问你的双亲,看是不是!!

放心各位,即便我很厌恶长沙版的气氛与一小撮版主的拙劣行径,我也会每天都来报道。

来日方长,常来常往,低头不见抬头见,希望大家都要自重——包括我自己!!!!!!!!!

这个楼主,周边各个论坛都看见你的身影,喜欢跑别人的地方说一些不负责任的话。我是版主,封了你

言论自由是没错,,但希望楼主不要发些没么子含金量以及容易引起口水的帖子!!!!当然能发些有意义的消息大家必然欢迎嘛!!咱湖南人以及长版的形象维护还靠你我!!!!

楼主似乎常年混迹于各地域论坛发些引人口水的东西,而且多为复制粘贴,不负责任。

我删主题都会带通知作者;目测也不像笑笑删的
EMPORIO 发表于 2014-3-4 13:32

支持这样负责的做法

这在顺便严重鄙视一下那个惯犯……,偷偷摸摸封贴封ID!!

删帖及屏蔽理由可以不通知,但通知作者被屏蔽被删帖是做人最起码的修养!

楼主的魅力从何而来 很明显要找站务!