导 航

[公告] 谁吃了我的两个帖子?请你吐出来!谢谢!!

长沙版内还是不要搞内部矛盾

楼主自己说话带刺,自己不知道,还自我感觉良好,自重

支持版主删除不符合高楼迷宗旨的贴!楼主可以选择去红网发这些无营养的东西!

我们都莫太浮躁了……
最近有点吵,

回复 1# 长沙魅力男人

动不动就扯JB武汉长沙~能不能再狭隘一点?一天到晚发些垃圾给我们看,斑竹删你贴没删你号算对得住你~

回复 3# 长沙魅力男人

你B就知道破坏长沙人的和谐~算JB长沙人~别个斑竹秉公执法,删的就是你发的这种垃圾贴~==

回复 5# 长沙魅力男人

你的底线算个鸟、~大家都看你发的垃圾帖反感,斑竹就是该重点删你这种垃圾发的东西
~

回复 8# 长沙魅力男人

就你B能打出反党反人类反社会主义配谈民主?搞笑~连民主的精神是什么你都不知道,就在这里把自己放在道德高点~只能说这类人一般都会是民主社会的祸害~你知道民主除了有权利你还有应尽的义务?高楼迷是搞墨子的社区?你发帖遵守了高楼迷社区的规定?傻逼民主狗就知道天天谈JB权利,你天天在坛子里杀人放火,别个不杀你号子不关你黑屋子你还BB~至于你最后一句话,我相信坛子九成以上的朋友都会认同,一个没有长沙魅力男人的论坛会更好~

支持友好!

大家友好友好!莫窝里斗!有莫子规矩讲清楚,下回子注意哈子就要得哒!冒莫子不得了,下不得地哒的!

希望你们不要随意删帖,这是我的底线!!

请负责任者,放行隐藏的帖子。

请各位自重,下不为例。
长沙魅力男人 发表于 2014-3-4 13:26

你的底线?哎哟喂,越了你底线又怎么样?删了你帖子又怎样?你还把你自己当个脚色搞啊?
还下不为例?下次又删了怎么样?你放把火把高楼迷论坛烧了?

放心楼上,继续表演!如果我放火烧楼,那么大家就看不到你的精彩表演了哈哈~~~

再说了,偷偷摸摸、暴戾之气的小人之举,君子所不为也!

上面有个别网友的发言,有点类似像鸟语了,我当然听不懂,自然也不会回复:)

放心楼上,继续表演!如果我放火烧楼,那么大家就看不到你的精彩表演了哈哈~~~

再说了,偷偷摸摸、暴戾之 ...
长沙魅力男人 发表于 2014-3-4 19:09

我在演你爸,居然被你看出来了,说明我演技还是可以的,那么我当然要继续演下去,只是希望你把你的快感压一压,别见着你爸骂了你两句,你就那么快射了。
望楼主不要再发些容易惹口水的帖子了,我以前同样发过引起口水的帖子,我的初衷是不想的,被删贴我没话说。如果楼主非得唯恐天下不乱,肆意破坏,那么也只有好自为之。相信版主会继续删你的帖子,不是你随便吼几句底线就会有人怕你的,不要在这里把自己想象成一个角色,没有人会把你当回事。

楼上,回去问你妈,什么叫人话?我就不教你了~~~~~

不合版规和不符高楼迷主题的帖子向来会也应该被删的