导 航
楼主: jiahui

[公告] “高楼迷”越来越没意思了,我也准备撤了

关闭 [复制链接]
高楼迷真的算是比较客观比较理性比较有见地的一群对各地建设发展比较关心比较有热情的筒子的聚集地了。。

回复 16# 魔界小王子
国家给长沙投资5亿???你这是在激起其他城市网友的民愤和狂喷吗???没有真凭实据最好少发这种言论,小心查水表!!!

回复 18# hongyixu

没人欺负你们 是你们太敏感了而已吧 大家想看到的是真实的照片 有理有据的事实 没有人怀疑小天城 因为有图片 有施工 有证据证明这个楼是确确实实存在的 但是大天城呢 大家也不是嫉妒 你修再高也是属于中国的吧 只是那个项目真的是炒作连篇 连长沙本地的都被忽悠了 在此我没有恶意 只是希望结束这无休止的争论 大天城今年建不成是板上钉钉的事情了 大家都少说两句 好好为自己城市献计就行了 少一点攻击 多一点包容和理解

哈哈,国家给长沙投50000亿莫吓我。目前为止国家没给长沙一毛钱好处。长沙全凭自己。

回复 21# hongyixu

我没说你们错了啊 我只是觉得每天看长沙的网友和他们吵真的头疼了 我的意思是叫你们都不要争论了 中立立场 再说了大天城建不了我能怎么办 只是远大的炒作令人反感而已 我希望的是长沙的朋友能看清这个现实 以后等开建了再说

回复 19# 星空之旅

国家能给长沙自己支持是好事。。。。

回复 19# 星空之旅

如果有国家层面的支持长沙会更快的发展

北京的朋友告诉我的 他们不会信口开河 刚刚开的会议 我没有说谎  他们都是部级干部的朋友 我是替长沙高兴 你们没必要用这种态度对待我吧 我也是得到消息 想和大家分享

为什么要查我水表 我只是吧我得到的信息 跟你们分享  新政府新政策  上届政府是打造天津滨海 这届政府是有意支持中部长沙的建设

评分

回复 22# bosszhou81610

北京的朋友告诉我的 他们不会信口开河 刚刚开的会议 我没有说谎  他们都是部级干部的朋友 我是替长沙高兴 你们没必要用这种态度对待我吧 我也是得到消息 想和大家分享

为什么要查我水表 我只是吧我得到的信息 跟你们分享  新政府新政策  上届政府是打造天津滨海 这届政府是有意支持中部长沙的建设

回复 19# 星空之旅

我只是把从朋友那里得到的消息 和大家分享 为什么要查水表 事情时候真是 可以用时间来验证

我以人格担保 我从没抨击过长沙 只是说了一些实话 长沙真的需要世界第一高 ??还是远大哗众取宠忽悠我们这些高楼迷??事实证明 远大天空城没有如期完工。。。就因为当时我和一些头脑发热的长沙版友意见不一 就剥夺我说话的权利 还给我戴上地域歧视的帽子 有失公允
看看记录就知道 一碰上质疑远大天空城版友 往往是长沙本版友先进行人身攻击 从而加剧矛盾,,然后对其禁言  既然允许某些人膜拜赞许 远大 为什么要打压质疑远大的声音??有没有人来维护公平的网络平台秩序???

走还需要发个贴吗?找人一起走,还是想人挽留?

回复 29# 魔界小王子

我只想说,所谓的高楼迷们根本就不是远大销售的受众吧,你们有谁因为远大小天城的广告而让远大给你们见了房子吗?且不说远大的空调等跟小天城没有多大联系,你们又有谁因为远大说要建填空城市而买了远大空调吗?你们何必做出一副被虚假广告欺骗了的样子,还无比的委屈,是要退货还是要怎样,明明一分钱都没掏。

回复 30# 悠悠过客
发帖是他的自由  你的这样的思维逻辑有点狭隘

回复 29# 魔界小王子

远大对高楼迷根本就没有责任,他又没有好招高楼迷捐钱,他拿的地也不是白拿的。长沙世茂希尔顿挖坑挖好了那么久了也没建起来,为什么要针对远大。各大开发商都放话要建超高,只是高度不一样罢了,不也号称了某市第一高,某省第一高的。我就不知道某些不了解情况就一味抨击的人到底因为远大受了什么损失了。
上次还有人说不看好远大的技术,但是宁夏那边搭了一栋楼,那个技术比较有希望,结果人家根本就是远大的加盟商。类似于这种什么都不知道就开始抨击的人比比皆是,有些还措辞激烈,甚至又扯到地域攻击上,真是没心思跟这些人理论。