导 航
楼主: dancerjoy520

[经济商业] 既然不公布 那我就揭它个底儿朝天 。。。。。

对于这种意淫组合我只能呵呵呵呵呵了。
一一复刻版 发表于 2014-3-9 08:50

我们来打个赌?要是出现不了我滚出高楼迷,要是出现得了,你对我道个歉就OK。

我们来打个赌?要是出现不了我滚出高楼迷,要是出现得了,你对我道个歉就OK。
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 09:14

前排看热闹

回复 21# dancerjoy520
俊思的招商是很变态,但是长沙的高端消费力就…………

前排看热闹
Ms2011 发表于 2014-3-9 09:49

既然M版来了
首先我对楼上一大早说我意淫的那位伙计的不礼貌用词表示理解。
那我就说说我的消息来源和贴中品牌入驻的成立理由吧。
首先:爆料人是北京姓蒋的部下,如他所言,郑州这个项目是北京大区的力顶之作,虽商业面积小了点,但是这个项目是北京大区非常看重的,也是标杆。北京大区【北京 天津 河北 河南】其中郑州的这个项目的定位是最顶尖的。
还有就是华润现在的招商,一线大牌必须由华润置地总部统一管控。
你们天天所期待的大牌,就在李利锋和华润悦府的微博所关注的人里面。之所以万象城微博没有,就是为了藏,万象城微博就关注了一个BV。其它的品牌都是李利锋更新一个,万象城微博关注一个。。。。我听到消息后还半信半疑,结果就跑到悦府和李利锋的微博中看他们所关注的人,结果正如消息所说,但是这还不代表全部品牌。。其中李利锋和华润悦府关注的品牌再来看,三分之二都是已经出现在万象城里面了。。。。

回复  dancerjoy520
俊思的招商是很变态,但是长沙的高端消费力就…………
黄金时代 发表于 2014-3-9 09:56

这位朋友是来自长沙的?据我所知好像不是郑版的啊呵呵
我问这句话的意思就是怕长沙版友以为是郑版的人,别搞的好像郑版的人对长沙的高端消费产生质疑什么的,免得误会之后,引发口水。。
俊思何止变态,变态的想哭。。。。。。特别是对于顶级大牌

既然M版来了
那我就说说我的消息来源和 ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 10:01

李菊福 不过还要时间来验证

李菊福 不过还要时间来验证
Ms2011 发表于 2014-3-9 10:09

那我们都有的等了。。。。那都是万象城开业之后的事儿了。。。
万象城开业之后才会一个一个的出现围挡。开业之前是不可能出现围挡。
关于这个以后的具体日子和时间,未知。。。。

既然M版来了
那我就说说我的消息来源和 ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 10:01

LV Tiffany Burberry Cartier GUCCI BV Dior Coach I.T JOYCE??????
除了JOYCE其他出现都算正常了

LV Tiffany Burberry Cartier GUCCI BV Dior Coach I.T JOYCE??????
kevinz 发表于 2014-3-9 10:21

其实我也这样觉得,我压力好大啊,一不小心就滚出高楼迷了。。。
我女朋友大爱的VCA没来

kevinz 发表于 2014-3-9 10:21

只要驴来了,后面的肯定不会太差。
济南贵和差一点把珠宝类一网打尽
南边武汉VCA来了,但是不知道围挡没有
成都IFS的Harry Winston飞了。。

南边武汉VCA来了,但是不知道围 ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 10:28

武汉国际广场的VCA围挡了,中部珠宝类还是挺弱的,基础类都没有,直接上VCA也是太难

南边武汉VCA来了,但是不知道围 ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 10:28

路威酩轩的兄弟姐妹会前赴后继吗?

武汉国际广场的VCA围挡了,中部珠宝类还是挺弱的,基础类都没有,直接上VCA也是太难
kevinz 发表于 2014-3-9 10:33

太原的VCA早就在武汉之前静悄悄的开业了 差不多快两年了

太原的VCA早就在武汉之前静悄悄的开业了 差不多快两年了
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 10:36

太原的珠宝进的算早的,常规品牌都有了,也是看中了煤老板的钱包吧

路威酩轩的兄弟姐妹会前赴后继吗?
kevinz 发表于 2014-3-9 10:35

Loewe深圳万象城刚刚围挡。。。
其实我发现郑州的妞们很多都有VCA的项链和戒指。。
我女朋友她4--5个姐妹都有VCA的项梁或者戒指
我女朋友她爹送她的生日礼物就是VCA的项链,她妈送的Chanel包包和一套化妆品 她爹是土豪
天天搞的我压力很大。。。。。 我还指望今年生日她送我H皮带那