导 航
楼主: dancerjoy520

[经济商业] 既然不公布 那我就揭它个底儿朝天 。。。。。

太原的珠宝进的算早的,常规品牌都有了,也是看中了煤老板的钱包吧
kevinz 发表于 2014-3-9 10:38

太原在奢侈品方面还有豪车方面都很屌。
不过在豪车品牌入驻没有郑州屌。郑州在豪车品牌入驻上比好几个三位区号的副省级还早。

JOYCE越想越觉得不可能 ,冷汗直流。。
     觉得和我开了一个大玩笑。除了京沪就没了,来郑州就有点太离谱了
     好吧 我一夜还没睡觉了,准备睡到半夜了

Loewe深圳万象城刚刚围挡。。。
其实我发现郑州的妞们很多都有VCA的项链和戒指。。
我女朋友她4--5个 ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 10:43

那只能使出海瑞温斯顿了
VCA够高级不老气,款式都还算轻快,很适合年轻的名媛淑女

JOYCE越想越觉得不可能 ,冷汗直流。。
     觉得和我开了一个大玩笑。除了京沪就没了,来郑州就有点太 ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 11:03

是啊,这个比上面任何一个品牌都重磅吧,仅次于连卡佛了比I.T好得多,你可小心吧

还以为楼主说的是大卫城

不明覺厲,幫頂了 呼呼

回复 33# 黄金时代

要是长沙的高端消费力不行,至少中部就没有哪个城市是行的。既然郑版朋友说你不是郑版的,那只能估计你又是某地的咯,呵呵,还总有人装无辜呢

武汉国际广场的VCA围挡了,中部珠宝类还是挺弱的,基础类都没有,直接上VCA也是太难
kevinz 发表于 2014-3-9 10:33

那武汉国际广场除了伯爵,卡地亚,宝格利,尚美,蒂芙妮,Vca,常见的基本到齐了

JOYCE{:5_117:}

我们来打个赌?要是出现不了我滚出高楼迷,要是出现得了,你对我道个歉就OK。
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 09:14

好的,立贴为证吧。坐等一期开业。
其实我挺欣赏楼主的,还是不要离开高楼迷了。

LV在裕达的合同到期还要好久。
我不知道你这版图是咋配出来的,就像你听他们的高层所说。
只只能是期许,目标品牌。最终落位品牌达不到这个标准的。
我不是觉得万象招商能力不行,暂时郑州的时尚消费程度达不到标准而已。

Givenchy
这个是最没争议的了..
本地代理商做的。
肯定开业会有。

回复 32# Ms2011

M怎么能这样呢!!!作为版主都来看热闹,那我也搬个凳子坐旁边看看。。。{:5_128:}

Louis Vuitton | Gucci | Prada || Dior | Dior Homme|
Dolce & Gabbana|Bottega Veneta |  Cartier |Tiff ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-8 23:55

GUCCI不是说要在大卫城开二店吗?

好的,立贴为证吧。坐等一期开业。
其实我挺欣赏楼主的,还是不要离开高楼迷了。
一一复刻版 发表于 2014-3-9 15:18

首先,我先提前声明一下,万象城开业之前是不会看见围挡的。。
  按照他们的意思是开业之后的事儿了,会和沈阳一样开业几个月了才全部围挡。撤围
但是开业之后一个接一个围挡那是肯定的