导 航
楼主: dancerjoy520

[经济商业] 既然不公布 那我就揭它个底儿朝天 。。。。。

Givenchy
这个是最没争议的了..
本地代理商做的。
肯定开业会有。
一一复刻版 发表于 2014-3-9 15:27

Givenchy我之所以把它列为有争议的,就是因为它到底是不是代理的。
有很多人都说是代理的,代理的品牌肯定是忽略不计。
之所以列为有争议,还是等甲方确定它到底是不是代理

LV在裕达的合同到期还要好久。
我不知道你这版图是咋配出来的,就像你听他们的高层所说。
只只能是期许, ...
一一复刻版 发表于 2014-3-9 15:21

每当驴牌和Gucci冒出来,就会有很多人会问,那裕达的驴和人丹的Gucci怎么办?
    搞的好像是别处开驴牌或者Gucci,那裕达的驴和人丹的GUcci就一定会扯一样。
   为什么不能想的是会出现两家驴两家GUcci?就连合肥和南宁都是两家GUcci
    还有不少网友对郑州市场没有信心,觉得郑州市场还达不到。。
   其实郑州市场早都达到了,之所以很多大牌没有入驻,那就是物业的问题了。
   可以好好想一想,整个郑州那家的物业能达到标准?哪一家的物业硬件还能说的过来?
   是西郊裕达?还是人丹?或者又是国贸?自己想一想就会笑出声了吧?
  曾经做过调研,郑州人去北京消费,最喜欢消费的就是奢侈品牌,特别是顶级珠宝类和H以及
山茶花和P家。。。。山茶花就不用想了,2014年中部地区谁也别想,可能2015年也是空白。。在高端消费这一块,特别是豪车方面,在中部地区谁也没有资格和郑州比豪车消费,特别是顶级豪车品牌,和郑州相差的不是一点两点,就连法拉利&玛莎都要另选地盘开第二家展厅了。
特别是宾利和劳斯莱斯,只要有新车型发布,那郑州会以迅雷不及掩耳之势已经拿下去车管所上牌了。。。。
当然不见得消费豪车的人对穿衣打扮国际大牌也热衷,但是这几年,特别是最近2年2011-2013年,港澳就不说了!我听的最多,见的最多的都是,去北京玩就是专门去买H和山茶花了。特别是H家,周围有H家产品的以皮带和包为最多 还有P家的包,周边真的太多太多,搞的好像是人手一个一样,丝毫都不夸张。。。。或者有网友会说,这点现象可能是你身边正好看见的吧?SO  我只能Say:呵呵

一句话概括郑州的现状:土豪多  屌丝多 中产少 两极分化太严重 贫富差距也很严重

GUCCI不是说要在大卫城开二店吗?
寻找青春 发表于 2014-3-9 16:07

当初人丹的人是这么说的,保留人丹GUCCI  大卫城GUCCI二店
现在就目前的情况,大卫城的G,不妙。。。

建设纪实里面万象城图片更新APP STORE在mixc2楼准备围广告挡板。中部首家直营店。

建设纪实里面万象城图片更新APP STORE在mixc2楼准备围广告挡板。中部首家直营店。
Jacky行者 发表于 2014-3-9 19:32

我擦,AS围挡比我预想的要快啊,激动的要哭出来了啊。。。。。。

回复 52# pytracy
我对长沙并没有半点敌意哈,我也不是郑州版的,我只是觉得在我的印象里,长沙无论品牌和消费量,没有一个可以进入全国前10名吧

华润开启,郑州从此高大上啊!
神马恒隆广场、金地广场、九龙仓、保利中心、嘉里中心、万科中心之类的都赶紧来吧。
高品质的综合体,郑州还是缺的多得多。

又见爆料贴,不过一期来说应该没几个吧,临街的位置没多少,除非加上二期

首先,我先提前声明一下,万象城开业之前是不会看见围挡的。。
  按照他们的意思是开业之后的事儿了 ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-9 19:06

我怎么觉得你和华豫之巅是一个人,呵呵

北京大区【北京 天津 河北 河南】其中郑州的这个项目的定位是最顶尖的。
第一次觉得郑州还有这中好事

不是之前有个人爆料 大卫城的品牌 会让我们吓尿 那个人还在吗

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 67# 黄金时代
不管你有没有敌意,我的意思我已经表述得很清楚了,长沙的gdp,人均gdp,人均收入等也都没有进入前10名,但不代表就有谁可以说什么,长沙人口连前20都进不了呢,跟长沙一起没进前十的城市未免也太多了了一点吧

我怎么觉得你和华豫之巅是一个人,呵呵
我爱自由夏天 发表于 2014-3-9 20:44

哈哈哈老大很聪明   我早就说过我就是他啊
我那个ID被封了半个月 到11号才解封