导 航
楼主: dancerjoy520

[经济商业] 既然不公布 那我就揭它个底儿朝天 。。。。。

又见爆料贴,不过一期来说应该没几个吧,临街的位置没多少,除非加上二期
我爱自由夏天 发表于 2014-3-9 20:37

到底是一期还是一期+二期  这个问题很纠结
虽然临街的位置没多少。但是也不排除内场

回复 74# pytracy
你太敏感了吧,我就说了一个客观事实,你就激动成这样啦,而且我也没有说奢侈消费不行就意味什么啊

我怎么觉得你和华豫之巅是一个人,呵呵
我爱自由夏天 发表于 2014-3-9 20:44

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 77# 黄金时代

我有很激动吗?我只不过笑了一下罢了,只能说你依旧看不懂我的意思啊,哎……

回复 79# pytracy
好吧,你没激动,长沙奢侈消费惊人,你的高深意境恕我愚钝无法理解,满意了吧???洗洗睡吧

回复 77# 黄金时代

我反正是关心郑州版才进来发言的,我也不想在郑州版引起什么矛盾,倒是你的发言,貌似跟帖子关系“很大”啊,也很受郑州版友的“欢迎”啊。我不想跟你讨论你说的"事实"背后的故事,只求某些人能先认清自己,再来管别人家的事。

看到苹果直营,我只能呵呵了,到底是哪里看出要开了,官网嘛

这个不是直营店,就是一般的授权店

看到苹果直营,我只能呵呵了,到底是哪里看出要开了,官网嘛
吃猫咪的鱼 发表于 2014-3-10 10:00

你可以对着华润官方说:呵呵
你也可以对着华润悦府总经理吴晟说:呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 84# dancerjoy520
用不着管某些人,他们就是见不得别人好,司马昭之心……

回复  dancerjoy520
pytracy 发表于 2014-3-10 17:48

那个拍苹果装修的作者就是华润内部的人拍的。。
人家已经说了是从业者
像我们高楼迷的网友进万象城里面现在根本就不会让你进 跟别说拍照了
人家拍的还只是二楼 苹果是双层 围挡也要围到一楼吧
有些人一会跑到长沙版 一会跑到郑州版 使劲跳
反正只要是他们没有的,我们都必须没有
只有他们有了才是正常的,别人有了就是不正常呵呵

你可以对着华润官方说:呵呵
你也可以对着华润悦府总经理吴晟说:呵呵
dancerjoy520 发表于 2014-3-10 17:43

你又换了个账号?

回复  dancerjoy520
pytracy 发表于 2014-3-10 17:48

呵呵 就那几个ID 有些人来这里压根儿就是不想看郑州好的

你又换了个账号?
Ms2011 发表于 2014-3-10 17:52

我华豫之巅那号被封到11号 才会解封啊
那天和你说话注册那个新ID 不能用了 因为说一句话还要审核
所以想起来这个号发言不需要审核了哈哈

我华豫之巅那号被封到11号 才会解封啊
那天和你说话注册那个新ID 不能用了 因为说一句话还要审核
所以 ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-10 18:00

我还说好久没见你上了=。= 解封后还是用大号吧