导 航
楼主: 郑州都市区

[时尚郑州] 郑州开始吃上苹果,万象城内部图

各位,我是一个果粉说一下苹果直营店的问题吧~
去年无锡恒隆9月份开幕的时候我就大胆预言过苹果不会和恒隆 ...
zy418jn 发表于 2014-3-10 10:20

华润官方宣布是直营店+华润悦府总经理吴晟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
华润官方宣布是直营店+华润悦府总经理吴晟
dancerjoy520 发表于 2014-3-10 17:40

希望是真的,到时候有人到郑版打脸就真的太丢脸了,到时候我会申请版主把我的帖子也给删了{:5_109:}
希望是真的,到时候有人到郑版打脸就真的太丢脸了,到时候我会申请版主把我的帖子也给删了{:5_10 ...
郑州都市区 发表于 2014-3-10 17:46

你觉得华润官方几位人士都说是直营   难道还不够吗?
回复  Ms2011

m版消息源靠谱嘛
weiwei02240 发表于 2014-3-10 17:29

必须靠谱
回复 47# dancerjoy520

这个比一楼那张玻璃上挂个苹果logo的说服力强多了,恭喜郑州!现在就静待苹果官方发布招聘信息吧!
你觉得华润官方几位人士都说是直营   难道还不够吗?
dancerjoy520 发表于 2014-3-10 17:47

应该靠谱,可那个果粉的说的也太吓人了呀
回复  dancerjoy520

这个比一楼那张玻璃上挂个苹果logo的说服力强多了,恭喜郑州!现在就静待苹果 ...
zy418jn 发表于 2014-3-10 17:52

苹果官网早就发布郑州招聘信息了 春节之前都发布了
只是没有发布苹果零售店员的招聘
回复  dancerjoy520

这个比一楼那张玻璃上挂个苹果logo的说服力强多了,恭喜郑州!现在就静待苹果 ...
zy418jn 发表于 2014-3-10 17:52

郑州这个店是双层店
照片作者只是发了二楼一个玻璃门
还有就是作者是华润内部人OR华润万象城综合体的从业者
现在万象城根本就不会让闲杂人等进去  跟别说进去拍照了
应该靠谱,可那个果粉的说的也太吓人了呀
郑州都市区 发表于 2014-3-10 17:54

啥叫应该靠谱?必须是一定靠谱
苹果官网早就发布郑州招聘信息了 春节之前都发布了
只是没有发布苹果零售店员的招聘
dancerjoy520 发表于 2014-3-10 17:55

那不是零售的招聘好不好
回复 55# dancerjoy520

太好了 哈哈 期待
回复 53# dancerjoy520

那些招聘代表不了什么,很多城市都有招聘。希望郑州尽快出现在下面那才真是把心放到肚子里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
那不是零售的招聘好不好
郑州都市区 发表于 2014-3-10 17:59

我说伙计 你脑子咋不回拐弯
  你见我说了是零售招聘吗?我只是说了春节前招聘的是其他 比如运营之类的
那不是零售的招聘好不好
郑州都市区 发表于 2014-3-10 17:59

你见我说了是零售招聘吗?我只是说了春节前招聘的是其他 比如运营之类的
  零售招聘必须等店面围挡了装修的差不多 才会发布招聘
{:5_116:}
  你见我说了是零售招聘吗?我只是说了春节前招聘的是其他 比如运 ...
dancerjoy520 发表于 2014-3-10 18:03

{:5_120:}

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 07:26 , Processed in 0.081540 second(s), 3 queries , Redis On.