导 航

上海迪士尼破土动工,但广州有长隆

我去过香港迪士尼,感觉一般般
可能自己20几岁对呢D主题公园无咩兴趣
但是长隆我去过两次,仍然觉得好正啵~
其实长隆完全有能力可以打造成中国的“迪士尼”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个看得我好有欲望~呵呵
回复 1# saga

其实个人觉得最刺激的是超级大摆锤同u型滑板
长隆水上世界很好玩,玩过一次,哈哈。。。
欢乐谷也不错啊
其实很自豪的,长隆是广州本地企业品牌,迪士尼毕竟是人地的品牌
中国需要自己的主题公园品牌,无论是咩领域都好,有自己的品牌才最有国际话语权
大部分人去就是为了那个名。
珠海那个长隆才大气啊,期待建成~~~~
加油 长隆~~
迪士尼主要是环境和细节好,游乐项目是比不过长隆。
不过迪士尼作为主题公园,每个游乐项目都真系几有主题,长隆系呢方面要努力啊,要努力培养自己的主题文化。
LZ根本就无谓发这种贴
这是自信心不足的表现
人地建迪士尼关我地X事吖
为何又要扯上长隆呢?
这个是“有”跟“没有”的区别。
单轮游戏项目,长隆的确不比迪士尼和欢乐谷差,甚至更好。
但说到品牌的打造,长隆就远远不如迪士尼,甚至不如欢乐谷了。上海建了迪士尼,全世界都会知道上海有个迪士尼;而北京,成都,上海,深圳,武汉都有欢乐谷,可谓东西南北中都有布局,全国的人基本都知道欢乐谷。而除了在广州生活及到过广州的人,又有几个知道长隆?
广州有很多好东西,但是不懂得推广出去,以致没法做大,这是值得所有广州人反思的。王老吉就是一个例子
长隆需要推广
也需要打响主题品牌

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 05:45 , Processed in 0.087703 second(s), 6 queries , Redis On.