导 航
楼主: ay-wd

一样的城市,不一样的角度—大美安阳!

回复 15# jiaoyang230

前几年工业还行,最近两年确实越来越差,尤其是安阳、平顶山这样的重工业城市,受产业结构调整影响很大。
抱歉,有几张不是安阳
我老家{:5_121:}
豫北无弱市,,大气安阳。。
回复 17# 少年包青天

请指出哪些不是,因为本人离开安阳已经5、6年了,基本1年才回去1次,所以图片都是到处收集转的别人的,尤其是住宅类的很多看不出来,请指正,我删掉错误的!
安阳的地形很好,城市道路很笔直。适合建造超过。集中建一批150,180的不错。因为我喜欢美式风格的摩天规划
回复  少年包青天

请指出哪些不是,因为本人离开安阳已经5、6年了,基本1年才回去1次,所以图片都是到处 ...
ay-wd 发表于 2014-3-16 00:43

4、7、8楼
回复 21# 高轨道卫星

估计建不起来,又重看了下安阳09-11年的集*资*风*暴,官方内部给出的消息涉案金额230亿,但有关人士一致认为实际高达490亿,想想这是什么概念,安阳市区人口114万人,平均每人被集掉4万多,口袋几乎被掏空,基本失去消费能力,应该不会有太多大项目来投资了!
回复 22# 少年包青天

以安阳为关键字搜索的一些高质量图片,本来看到安阳河园以为应该没问题的,没想到居然不是,不知道哪里还有条安阳河呢?
回复 24# ay-wd

浙江瑞安安阳镇
回复  少年包青天

以安阳为关键字搜索的一些高质量图片,本来看到安阳河园以为应该没问题的,没想到居然 ...
ay-wd 发表于 2014-3-16 22:06

浙江瑞安安阳镇,隶属于现在的安阳街道办事处
大美安阳,我的家乡!
回复 6# ay-wd

其实就这样也可以了,某些省会的老城区还不如这个!绿化不错,不像有些地方,种了拔,拔了种。。。有机会要去一趟。
回复 17# 少年包青天

抱歉,安阳人表示全部都是安阳。我敢肯定。
回复 22# 少年包青天

抱歉,4、7 都是安阳河园,没去过别说不是安阳。。。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 00:03 , Processed in 0.065980 second(s), 2 queries , Redis On.