导 航
楼主: gaimingwei

[龙城版务] 论坛是否开放

回复 16# 并州威武

挺你,我就是在外地,关注我并的发展变化,但是自己发帖或者掌握一手资料消息的能力太有限了,每天泡坛子就是过过眼瘾

同意加密,不是永久加密,只是为了保护发图的人而言

潜水员飘过,虽然自己也想看,表示可以理解吧

啥~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过打酱油的。。。。

9比1,这说明问题了啊, 都是关心太原城市发展的市民,还是开放点吧,虽然有些资料来的不容易。当然也希望更多的人参与支持论坛的发展,不管新人还是老人。

呵呵,希望多分享龙城发展的现在未来,适当吧,太多的话还是不妥当。我有什么照片、图纸只要不涉密能上网分享一定不会加密哈(涉密的话就不传啦,或者自己找QQ好友分享一下)!

龙哥这样做是为了限制某些房地产网站和山寨论坛的人潜入我坛不劳而获的转载和变相夸大行为,这种行为对原创者,爆料者,我坛都是极其不尊重的,希望大家理解。在此,我也向某些房地产网站,论坛,贴吧的潜水员声明,请你们尊重我坛和坛友的劳动成果,不要随便转载未经确实的信息,转载请注明出处和原创者,不要再做让人感到厌恶的事情。也希望各位坛友踊跃发言,有条件的情况下多发反映城市建设,城市风景和城市文化的原创帖,客观的表达自己的观点看法和意见,禁止人身攻击和爆粗口,同时言之有物,不要发水帖和别人已经发过的相同内容的新闻帖,不要发含有地域内容的帖子和容易引起争吵的帖子。我们坛友转载别的地方的帖子,也要尊重别人的劳动成果,注明出处和作者,希望大家自觉维护论坛秩序,感谢大家的支持。

谜友们 ,把努力升级看做是快乐的事吧 ! 升级的过程是自觉自律,  自我剖析, 自我净化 , 自我强大的过程 。 大家共同努力  ,各尽所能 ,企盼跟随老耿做太原腾飞, 龙城超越的一块小石子  。 并且积极支持 ,参与我龙坛健康发展 ,不断壮大 。 她是我们大家的栖息地 , 快乐岛  ,杏花村。

回复  并州威武

挺你,我就是在外地,关注我并的发展变化,但是自己发帖或者掌握一手资料消息的能 ...
雪印殇尘 发表于 2014-3-16 16:15

估计斑竹们希望每一位坛友都能建言献策,针对大并发展的方方面面,藉此提升论坛的威望

回复 69# 仙客来
哈哈 说得好!!!!!!!!!!!!!!!

回复 70# 并州威武

我觉得除了应对胡乱载之外,应该也有你说的这方面的考虑。

如果是有这方面的考虑的话,我觉得版主应该对权限这块做个周全的方案,比如说开个帖子交代一下大概什么样的帖子会做权限设置,权限设置等级的一些相关说明,权限等级的减小开放时间周期等等,让大家明确了,心里有底了,我想参与到论坛讨论和分享的人应该会越来越多。

水锅锅的那么多好帖,新修道路规划图,后来直接让活在龙城等网站窃取了,连作者都没标注。想想就非常火大,根本不尊重别人的劳动成果。你可以看看腾讯或新浪,在一些重要的新闻下面都会注明不准转载,版权保护也是很有必要的一种手段。

回复  并州威武

我觉得除了应对胡乱载之外,应该也有你说的这方面的考虑。

如果是有这方面 ...
neixinshijie 发表于 2014-3-16 17:48

对,应该做一个说明。再者,可能这是龙坛第一次设立阅读权限,众坛友还不是很适应,就像我们的生活,有免费的东西干嘛去考虑收费的呢?

只能说,由此之后,要多发贴,快升级了。。。。