导 航

Aerial Views of Cities—世界城市航拍!几百张照片分享了!9月23日更新!

回复 233# Qiaojingzhuo

我也觉得

回复 247# 我很忙BQ

怎么看都不可能不到一万啊

这个太厉害了,必须给赞!

只去过图片中美国的一些城市,没勇气看完了,感觉自己待的地儿还能住人么

火钳刘明!!!!!!火钳刘明!!!!!!

感谢楼主能与我们分享这样多美丽的城市

楼主发的真的太美了,视觉饕餮盛宴!!!

真是长见识啊,楼主辛苦。继续你的美图

回复 403# 56561579

前面几十页大多是欧美规划好环境好绿化好的小城市,天朝大重庆突然跳出来,我就看到了雾霾{:5_119:}

回复 90# 你羡慕我有面包

还是第一次看到新西兰的城市鸟瞰图。

回复 121# 你羡慕我有面包

乌兰巴托就像中国某个有铁路经过的北方地级城市一样。

回复 138# 你羡慕我有面包

超级赞哦,第一次看到东帝汶首都。

我觉得我们的网友眼睛老是盯着北京上海重庆广州这样的大城市,再不济也是大连青岛南京这样的城市,殊不知这些城市人口都在500W以上,而楼主发的这么多城市,我看也只有首尔,东京和纽约中心城区人口超过500W,这样比起来,国内的大城市和国外的大城市差不了多少,差也在细节上。

要想跟楼主上面的那些精致美城比,也应该拿中国的小城市去比,甚至拿县城去,因为要想有那样的美感,人口几十万到一百多万是最适合的。。像婺源,古徽州,阆中,大理,桂林,千岛湖等等地方,你要去航拍,也能拍的非常漂亮,非常有东方意味,也能有别墅小镇映着蓝天白云。本来就是小城市宜居环境好,大城市最多像东京那样已经很不错了。

比较的标准还是要对口的,还有,拿中国PK全世界这样的心态也不要有,相信如果中国两千多个县,几百个地级市,找不出几十个风景好的?只要空气好,我感觉每个县都有特色,尤其是名城。所以当先治理雾霾吧,对我们这些高楼爱好者来说,雾霾是天敌啊!

回复 212# 你羡慕我有面包

为何说是曾经是个滨海城市呢?

451835102 发表于 2014-4-2 21:53
楼主,想问一下你,你自己最喜欢哪一座城市啊?我觉得每座城市地理、历史、经济条件不一样,向欧洲这些花园 ...

连云港、三亚这种滨海城市是楼主喜欢的类型,因为环境生态好,人口少,适合人居住。中国人太多,所以大城市不用想了。