导 航

[建设纪实] 湛江华基MALL,

目前公司在湛江经营的项目地点:湛江市开发区人民大道北6号(即南国豪苑A区),总建筑面积约80000平方米,项目涵括酒店、餐饮、电影院、超市、百货、KTV。

简单统计悦都汇的品牌,
大润发,大地巨幕影院,苏宁,谷歌KTV,智趣乐园,屈臣氏,六福珠宝,港福珠宝,必胜客,茗记甜品,澳莱超级牛扒西餐,春天音乐海鲜主题餐吧,状元王过桥米线,皇家芝士,王的盛筵,一锅鲜,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

不知大润发开业那天有莲花那么火爆没?东西都是抢的!人山人海

大润发的地理位置也不错呀!周围渐渐形成高端居住和商业环境,很看好这个项目的前景。

这位置的几个商场以后相互厮杀很厉害!!! 南国豪苑 公园一号 顺江帝景城!!!不知道君临世纪,还有方圆地产那个公园一号旁边的项目建不建商场!!

肯定都建配套的商场,而且都是高端的,希望不要引进那些同质化的商家吧!一条街几十家国美或KFC就没必要了。

不知大润发开业那天有莲花那么火爆没?东西都是抢的!人山人海
hujianning 发表于 2014-3-23 20:04

莲花是很不错.东西很便宜.

大润发的地理位置也不错呀!周围渐渐形成高端居住和商业环境,很看好这个项目的前景。
湛江业主 发表于 2014-3-23 21:48

不过需要时间, 我觉得2016年后吧.

本帖子中包含更多资源

x

我觉得6,7月份会公布首批签约进驻的商家。

广州铭泰商业经营管理有限公司及其关联公司(下称“铭泰公司”)是从事购物中心、百货公司的运营管理、设计和开发的新型综合商业公司,总部设于广州。铭泰公司由高素质的综合商业开发运营管理专业人士组成,成员拥有资深的行业背景及华南地区第一批开发购物中心与经营管理百货公司的优秀经验,通过高效的管控及执行能力,将现代新型商业理念融入到购物中心,并不断优化方案、调整业态布局、与世界500强商家达成合作经营,形成了独有的核心竞争优势,锐意打造出项目所在城市最有聚客力和非凡购物体验的商业中心。

湛江市铭泰市场经营管理有限公司,是广州市铭泰商场经营管理有限公司旗下的粤西总部,旨在打破湛江标准化的传统商业形态,打造新型优生活购物中心。目前公司在湛江经营的项目地点:湛江市开发区人民大道北6号(即南国豪苑A区),总建筑面积约80000平方米,项目涵括酒店、餐饮、电影院、超市、百货、KTV。与跨国高端超市品牌——大润发、国内时尚新贵W精品百货、全国连锁顶级3D电影院等强强联手,打造湛江南国豪苑高端豪宅全业态城市综合体。

悦都汇商业购物中心是湛江开发区第2个商业广场,非常值得期待。(第一个是荣基国际广场)