导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江华基MALL,

【湛江巨幕影院!大地影院-悦都汇店即将耀世登场】大地影院-湛江悦都汇店位于湛江开发区悦都汇购物广场,是湛江首家拥有巨幕厅的大地影院,同时配备最先进的电影4K放映设备,金属屏幕、独立放映, 采用高档立体环绕音响设备,7厅上千个座位,全力为你打造完美视听盛宴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

paul 发表于 2016-1-5 21:07
你们都忘了一个重要的影院啊,别忘了恒大影院,开发区那个恒大项目快的话明年底或者17年就开业了,还有一个 ...

都忘记义乌的长江影院了, 现在义乌的商场裙楼好像都封顶了。

17年华都汇的中影。  ············中影进驻了?  没听过啊。

叉肖仔 发表于 2016-1-5 21:15
都忘记义乌的长江影院了, 现在义乌的商场裙楼好像都封顶了。

之前的华都汇微博不是回复说是星美吗,不过竟然是IMAX的,除了中影星美想不出还有什么影院进驻了

paul 发表于 2016-1-5 23:44
之前的华都汇微博不是回复说是星美吗,不过竟然是IMAX的,除了中影星美想不出还有什么影院进驻了

我真的不知道这件事。

不过中山小榄百汇时代广场, 新开的商场,就是星美IMAX影院,都很高大上的。

招商比较中低档

paul 发表于 2016-1-5 21:07
你们都忘了一个重要的影院啊,别忘了恒大影院,开发区那个恒大项目快的话明年底或者17年就开业了,还有一个 ...

还有县域,廉江的中影星美巨幕影院,吴川的横店IMAX影院,以及雷州金逸影城。

都是这两年内开业。除了雷州这个,那两个都是巨无霸。

本帖子中包含更多资源

x

加送。

本帖子中包含更多资源

x

应该看人均GDP才比较客观点

世贸天润影院、悦都汇大地影院、万达影院才是近期确定会开的,其他的都是很远的事情,坐观吧!其他的连商场都没建好,更别说影院了!

经营19年未关一家店 大润发如何创造零售奇迹?
时间:2016-01-28来源:首席营销官 作者:
  2014年以来“关店潮”频频爆发,零售商关店数据也从201家增到了212家,让人以为实体零售在电商的围剿之下一蹶不振。而随着关店数量的攀升,外界对关店一事逐渐麻木,甚至有人把这一现象称为中国实体零售的“新常态”。

但这并不能代表所有的零售商。大润发就是一个另类,经营了19年,却从未关过一家门店。

看到这条新闻,我就放心了!

希望大润发在湛江开多点分店吧。

叉肖仔 发表于 2016-1-30 09:14
经营19年未关一家店 大润发如何创造零售奇迹?
时间:2016-01-28来源:首席营销官 作者:
  2014年以来“ ...

其实我一直在担心湛江的大润发会撤场,希望不会发生。

mike-DD 发表于 2016-1-30 12:27
其实我一直在担心湛江的大润发会撤场,希望不会发生。

悦都汇商场部分没什么人气,但是大润发生意还是不错的,悦都汇左右两边人流有几远差几元

今天中午去悦都汇看了一下,商场真的没什么人气,影院也没有什么消息!看来开业遥遥无期!