导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 湛江华基MALL,

这么大的影院,装修都要几个月。最快也要5.1开业。

大润发的购物体验是所有连锁超市里最差的。1、双肩包需要用专用袋打包才能进入超市。2、购物车需要换1元硬币才能使用,使用后需要推到指定位置回收才能取回硬币。3、购物后小票需要在出口处专人盖章,人流多时容易造成滞留。

叉肖仔 发表于 2016-2-6 17:42
大润发的购物体验是所有连锁超市里最差的。1、双肩包需要用专用袋打包才能进入超市。2、购物车需要换1元硬 ...

这些见仁见智的,购物车那个我觉得很好,不像其他超市那样乱乱的

大润发的购物体验是所有连锁超市里最差的。1、双肩包需要用专用袋打包才能进入超市。2、购物车需要换1元硬 ...

管理上趋势是这样,很多要求是为了避免商家和顾客产生不必要的冲突,真的是见仁见智,有好有坏。

广东城市电影票房排行榜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

我刚拍的广告就托叉肖仔发了。

湛江业主 发表于 2016-2-11 22:47
我刚拍的广告就托叉肖仔发了。

呵呵,第六家看看会不会诞生在雷州。

3月18日,澳莱第六间分店,在湛江盛大开业。,人声鼎沸,锣鼓喧天,前往人们络绎不绝, 澳莱超级牛扒餐厅为湛江人提供了高级高品质牛排、奢华就餐体验以及美丽的南国花园风景。

本帖子中包含更多资源

x

叉肖仔 发表于 2016-2-8 16:31
广东城市电影票房排行榜

湛江才19个影院么....

Destroyer丶UM 发表于 2016-3-28 17:50
湛江才19个影院么....

其实19个我都嫌多了,平时根本没那么多人看电影的,未来2年加上万达,恒大,荣盛。华都汇,义乌,恒逸可能也会有,这些太多了,湛江的城区不大,市区人口不多,最关键是能消费的年轻人不多,感觉根本无法消耗这么多的影院,除非城区扩大,人口达到250万以上

维也纳进驻万达SOHO

我觉得是湛江最好的超市,就是选中位置偏了一点,还有商场布局太差

天眼 发表于 2016-3-29 08:28
我觉得是湛江最好的超市,就是选中位置偏了一点,还有商场布局太差

你不懂城市的发展规律吗?把商场放在这个位置,会有一段时间是没什么人流的!但你没发现现在去这个商场的人越来越多了吗?这个商场可以吸引人流,然后辐射周围,之后可以带动周边的发展!懂了吗?!!!

天眼 发表于 2016-3-29 08:28

你去问下风水大师关于这个位置的风水之后再来讨论这个问题吧,难道你还真把世贸和国贸当成是未来的商业中心不成?不知别瞎说