导 航

[项目进度] 泉城海洋极地世界预计暑期前开门迎客 第3页4页5页是项目进度图

泉城海洋极地世界项目施工已进入全面攻坚阶段,预计暑期前开门迎客。目前,泉城海洋极地世界项目在完成工程主体的情况下,1600余名工人掀起了春季“大干100天”的工作热潮,力争项目早日完成。热带雨林馆正在进行景观着色工作,馆内食人鱼、娃娃鱼、巨骨舌鱼、中华鲟等各类鱼缸正在安装玻璃;大厅区巨型玻璃幕墙已安装完毕;商店区、鲨鱼馆、美人鱼馆、海底隧道正在加紧内部装饰与造景;表演馆、极地馆正在垒砌外墙;广场、护城河等绿化、美化工程正在加紧实施。

图片在3,4,5页上,,感谢作者
楼主可以去拍啊,
消息很给力!
在哪个位置?
回复 4# der-Fachmann

在齐河,黄河边上~
这个很低调啊,快完工了才听说
回复 6# joylwz

其实不算低调,,,早些时候山东新闻报道过,,,主要是在齐河那,,关注的少,,
都到齐河了????
回复 8# 辰辰

是呢,,并且,济南军区的军用机场还不是搬到齐河了,,,
济南抓紧把齐河收了吧~这样才能好好发展黄河北
回复 10# zy418jn

貌似不太可能,,牵扯到黄河水的问题,,济南好像有四座黄河引水闸,德州有四座,,德州的四座全在齐河,,,要是划过去,济南倒不怕用水了,,德州用黄河水就很麻烦了
走京福高速时可以看到,一边是个穹顶建筑,边上有点像西客站波浪型建筑
走京福高速时可以看到,一边是个穹顶建筑,边上有点像西客站波浪型建筑
齐河。。。太远了。
回复 14# 酱油公物猿

齐河不算远啊,,比章丘和济阳到济南市中心都近的多,,走高速,十几分钟就到了,,超近的啊,,

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 09:01 , Processed in 0.339201 second(s), 7 queries , Redis On.