导 航
楼主: lonestarzf

[公告] MT,谁给你这么大的权利肆意撤版主?这是我们长沙版,版主是谁由我们决定

关闭 [复制链接]
回复  xiaomianlong

Ruiee声明自己也不知情 看样子是直接一人定夺了
hexingge520 发表于 2014-3-28 11:05

演技很重要哦

需要我把那个挂着长沙IP的小号在贵版热烈参与你们建设讨论的光辉经历找出来吗?还是不要了好吧?大家都留点颜面,我也不喜欢打脸。这里大多数都是自力更生的成年人了吧,应该有正常的思考分辨能力,遇事多想想,为什么平静了那么多天相安无事突然就点火了呢?被当枪使了还在声嘶力竭的为某些人辩护?另外,如果我昨天查的IP是武汉的,我确定肯定一样会把它放上来,在这个版封不了它回去也会封到死!你们整天拍拍进度和高质量的PP不是很好嘛,在外地的那些老乡也爱看哪!为什么有些版友要挖空心思去挑唆呢?就是为了挪走论坛人气的私人目的吗?一味的去骂mt,就没想过以前他对你们也很好吧,及时加分,及时通过帖子审核,没什么不妥呀?有私人恩怨或者从来只针对你们的话版面还会这么舒服?祝你们两位新版主顺利吧,多把精力放在进度更新和项目讨论上,对大家都只有益处!

评分

回复 16# xiaomianlong

因为一个引起争议的帖子我已经关闭了 mt又回复 还是那种会引起吵架的回复 我删了他的回复

评分

网络是给了某些人生活的勇气啊,构建自己的权力帝国,以为自己可以一统天下了,肆无忌惮,横行霸道……

回复 20# RickBlaine

所以mt可以不遵守版规?
   http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 20# RickBlaine

看你这发言水平就不像是个会独立思考的成年人!红字讲大道理谁都会

回复 23# EMPORIO

所以你事先不协商就乱删帖??

评分

强烈抗议!缉拿肇事者!还长沙版公道!

回复 24# guojuntmac

你要是枪我无视你,要不是就好好想想来龙去脉。。。

评分

回复 25# RickBlaine

那种引起争议的帖子设置关闭回复有错吗?难道还要放在那继续吵下去吗?已经关闭的帖子mt还在顶贴还继续发那种挑起矛盾的回复不该删除?

评分

网络是给了某些人生活的勇气啊,构建自己的权力帝国,以为自己可以一统天下了,肆无忌惮,横行霸道……
pytracy 发表于 2014-3-28 11:10

东方不败

回复 28# EMPORIO

顶一个,这种争议贴是应该关闭才是。我就知道会是口水贴来了。

回复  RickBlaine

要不要我也学截图王MT一样把五县黑马甲的跟帖截给你看?我也不想打脸
中部搏起 发表于 2014-3-28 11:16

我支持你做截图王第二!

回复 28# 中部搏起

可以啊,热烈欢迎,我回去逐个封死!你在这里发现了我也支持你封死!对了,你每天上高楼迷就是为了到处骂人到处减分吗?

评分

这就是在别人地盘下的结果