导 航
楼主: xiaomianlong

[公告] 【公告】应网主的要求,组织一次投票

支持下{:5_122:}

某些版主就是吃干饭的,早点滚蛋把

支持顶起!!!!!!!

多设几个版主吧,4-5个最好

支持中部崛起,支持走光哥。

还是另立门户吧,这个网站论坛性能效果实在不怎么样。

非常好的一次机会--进一步提升、改良高楼迷长沙版的机会!

借此机会,鄙人很荣幸地向长沙版各位先进同志进行毛遂自荐。自荐理由如下:

一,鄙人具有捍卫长沙版利益和形象的坚强意志与最大决心,看过鄙人帖子与回帖的广大朋友,应该会有这种深刻印象。

二,鄙人能够尊重并包容任何一位朋友的不同意见和立场,用句比较时髦的话来讲就是:“虽然我不同意您的观点,但我会誓死捍卫您说话的权力”。也就是说,鄙人对于任何帖子与回帖做出处理意见时,一定会有充分的决策理由,决不搞暗箱运作和黑箱操作。

三,鄙人理性、包容而不失激情,如能荣幸当选长沙版版主,一定充分发挥自身特质,积极有效地提升、扩大长沙版的影响力和知名度,努力活跃论坛气氛。

谢谢大家信任、质疑鄙人的每一票,这都是对鄙人的肯定与鞭策!

评分

回复 39# 长沙魅力男人

精神可嘉!

回复 39# 长沙魅力男人

到时候这里就成了红网长沙版了吧

回复 41# 中部搏起

秦王太极张三丰

回复 44# 中部搏起

是你就镇的住 不是你的名字镇的住

评分

笑版很合适,永远支持笑版。

针对这个帖子,下面我来简单说两句。。。

1、哥犀利,大家有目共睹的~不用我多说什么了~有什么事发生的时候,用文字作武器,以其人之道还治其人之身,绝不沉默,不像某些人,没事的时候瞎叫唤,一旦碰到某些关键事了,就躲起来不做声了。

2、哥客观公正,哥和论坛上任何人都没有利益来往或冲突,对每个人都能保持客观公正,哥生活中自食其力,生活小康,不需要看别人脸色过活,所以我不搞官场化那一套,该管得事管好,不该管的事绝不插手,不像某些人,搞偏袒某一边和不公正不公平那一套,为的就是在上级面前献殷勤图表现,在下级面前装逼装清高。

3、哥有素质,不骂人,不装逼,大家都看到的,我说话从不骂人的,都是文明用语,绝对没有半句脏话,但哥同样是实在人,不装逼,绝不人前搞一套,背后玩阴的,最后还装逼装清高,不像某些人,一天到晚背后玩阴的,比如下面这个例子:哎哟哟~你们的人又犯事儿了,别不信哦!我这可有大量的截图的哦,我可是观察了一年多时间的哦,保留了大量截图作为证据的哦~哦~呵呵呵呵~

4、哥敢于担当富有责任心,哥有什么事情,一定会站出来说清楚,绝不会一声不吭就弄个论坛人事大地震,国有国法,论坛也有论坛的规矩,什么事情都要按照规矩来,标准是统一的,不是你说什么就是什么,哥非常富有责任心,有错误就勇敢承担,不像某些人总是忽略自己的错误,老是把错误怪罪于他人,然后仗着自己权力大,按照自己的意图做一些违背论坛规矩和人心道德之事,无视论坛规矩,完全把论坛当成自己家的了,太不像话了!

5、哥大方大气大度,这点大家都看到的~大家懂的~对于某些小事情,无伤大雅的,我尊重各位言论自由和信仰自由,我不会强求各位非得喜欢这个或者讨厌那个,哥是大方大度的!同样哥是大气的,对于错误,只要勇敢承认了,大事化小,小事化了,都是过去的事了,何必还追究那么多,活着多累呀~不像某些人,明明已经没事了,还要追个不停,然后装清高~看~我有截图证据哦~哦~呵呵呵呵~~不但不平息争端,还要再次挑起矛盾,比不作为和失职更严重,简直就是没事找事,多此一举嘛~

6、哥管理有方,时间充足,层层管理的方式是最好的,哥向来人际关系融洽,合理的管理方式以及人格魅力,是赢得大家信任的重要原因。不像某些人,作为一个领导,天天管着基层的鸡毛蒜皮的小事,何必呢?如果有时间,应该做一些更应该做的事,而不是纠结在这些鸡毛蒜皮的小事上!根本就是不懂管理嘛!搞得乌烟瘴气,怨声载道!如果说一两个人对领导有意见,可能是因为个人原因不和,但是如果是大多数人都对领导有意见,那百分之百是领导的问题!所以,合理的管理方式是很重要的,大家要相信哥~哥一定能管理好~

说了这么多,感觉哥简直就是无可替代的最佳人选啊!啊~哈哈哈哈~

对了,最后忘了说一点,哥还有一个最大的优点,补充如下:

7、哥幽默爱笑,平时没事喜欢和朋友开开玩笑,上述6点都是玩笑,但第7点是真的哦!逗各位一笑,不是真要当版主哦~谢谢捧场~哦~呵呵呵呵~

评分

我投寄猫一票
我投寄猫一票
我投寄猫一票

我投寄猫一票
我投寄猫一票
我投寄猫一票
十年不鸣 发表于 2014-3-30 01:02

如果要加几个版主,我推荐下寄猫,因为:一、他见多识广,很多偏僻的地方他都有所了解。二、他留言多,精力足,每个贴子都耐心的看。三、他为人谦和,不会出现吵架这些情况