导 航

独家首发:惠州最新最全高楼排行图腾

楼主很用心搞这个主题,辛苦了!不过有些楼的数据应该不是很准确,比如惠州报业传媒大厦建筑高度是138米,包括顶部架构总高应该有153米;而康帝酒店绝对没有130米,最多110米。另外华贸中心两栋48层公寓楼建筑高度是152米,而总高(顶部还有4层高设备层)应该有163米)。

评分

楼主威武啊,不得不佩服!

评分

用心良苦,支持下!!!

评分

楼主辛苦了,用心了!

楼主很用心搞这个主题,辛苦了!不过有些楼的数据应该不是很准确,比如惠州报业传媒大厦建筑高度是138米,包 ...
有图有真像 发表于 2014-3-30 16:50

你说的我大概知道,呵呵,但我不能去猜测啊对吧,,例如官方公布传媒大厦138米,我怎么去做成150+呢???华贸152米,我怎么自主加成160+呢???甚至有时候是有苦难言,如果你能给到比较权威数据,我当然会再细心改

楼主威武啊,不得不佩服!
alilin 发表于 2014-3-30 17:13

嘿嘿,,谢谢,谢谢!

楼主辛苦了,惠州在外的美誉度,楼主功不可没!

评分

你说的我大概知道,呵呵,但我不能去猜测啊对吧,,例如官方公布传媒大厦138米,我怎么去做成150 ...
酷爱高楼小子 发表于 2014-3-30 19:40

---------------------------------------------------
官方一般只公布建筑高度,很少有总高度的。传媒大厦楼顶和富力中心楼顶我都上去过所以敢这么说,很早以前我说过富力总高是218米,但是你不采信,反而一直采信没有官方公布的212米。

辛苦!!

回复 1# 酷爱高楼小子

牛人啊,我在广发转发了你的图。。我给你个建议,那些120米以下的楼,以后别理它了,120米以下都不好意思叫高楼了。

你专心收集120米以上的,或者130米以上的,现在惠州的很多个楼盘的住宅楼都超过120米了,你可以收进来。

楼主辛苦了,惠州在外的美誉度,楼主功不可没!
bf0511 发表于 2014-3-30 20:44

哈,我也觉得,哈哈鼓励自己

回复  酷爱高楼小子

牛人啊,我在广发转发了你的图。。我给你个建议,那些120米以下的楼,以后别 ...
66493465 发表于 2014-3-30 22:36

但是惠州120米左右的写字楼很多啊,而且很现代,我比较喜欢写字楼呵呵

---------------------------------------------------
官方一般只公布建筑高度,很少有总高度的。传媒大 ...
有图有真像 发表于 2014-3-30 21:05

好吧,现在我也已经证实了富力有218米啊,具体是218.15米

官方一般只公布建筑高度,很少有总高度的。传媒大 ...
有图有真像 发表于 2014-3-30 21:05

传媒大厦楼顶拍摄江北是怎么样的,为什么你都不分享一下精华美图啊

怎么没有星月天地的公寓楼??