导 航
楼主: 豆蔻年华

[建设纪实] 【宫殿之城】鄂尔多斯摩天全图(更新伊旗多处在建项目)

鄂尔多斯摩天计划很疯狂,令人佩服

回复 78# 跟随我浪迹一生

今年有新闻说,计划的项目都要启动,但是不搞新建项目

回复 1# 豆蔻年华

“鄂尔多斯亿佳合环球能源贸易中心|305米|76层|100米×4|在建”此项目已停工,请把状态改为“搁置”(如果没空,我可以帮改)

回复 80# 09153399

本来想着今年能有点进展呢,看来不行了,我来改吧

回复 81# 豆蔻年华

应该是暂时停工,先改吧。

回复 82# 09153399

前几天去东胜了,就去了一天,开完会就回来了,没顾上拍照,康巴什建设的确实好呀!

回复 83# 豆蔻年华

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... &extra=page%3D1是否同意开设?

评分

回复 84# 09153399

绝对支持!开设了就更有动力了,哈哈,这春天都来了,马上就要开始街拍了

鄂尔多斯到处是摩天大楼   辉煌啊

从LZ发得图里面看,鄂尔多斯的高层给我的感觉都挺有气势,而且挺高大上的。

豆蔻年华 发表于 2014-4-1 13:43
回复 24# 城市建设博览

鄂尔多斯,阿拉善人均gdp那么高,应该多花点钱治理沙漠,回复生态,可是却要全国人民行走捐捐树,支付宝上捐树最多的就是阿拉善,库不齐,鄂尔多斯,

haoshuhong 发表于 2017-10-13 17:49
鄂尔多斯,阿拉善人均gdp那么高,应该多花点钱治理沙漠,回复生态,可是却要全国人民行走捐捐树,支付宝 ...

人口就那么点,阿拉善GDP总额实际不高,人口还不到25万,虽然人均很高,但是总量低

豆蔻年华 发表于 2017-10-14 16:10
人口就那么点,阿拉善GDP总额实际不高,人口还不到25万,虽然人均很高,但是总量低

鄂尔多斯呢?有钱建鬼城却舍不得花大钱不治理库不齐,毛乌素两大沙漠?

haoshuhong 发表于 2017-10-18 21:38
鄂尔多斯呢?有钱建鬼城却舍不得花大钱不治理库不齐,毛乌素两大沙漠?

不能这么磨灭鄂尔多斯对改造沙漠和荒漠的贡献,沙漠荒漠化改造不是有钱就能解决,再说这得多有钱才能改造,沙特、阿联酋够有钱了吧,不是也只能改造一部分市区部分,鄂尔多斯经过这么多年的努力,已经能做到沙漠不再向公路铁路移动,基本上实现了固沙,治沙工作不是鄂尔多斯一个地方就能解决的,就算是把鄂尔多斯的财政全用在荒漠化治理上,也得几十年才能见到效果,借全国之力改造生态无可厚非

豆蔻年华 发表于 2017-10-19 13:23
不能这么磨灭鄂尔多斯对改造沙漠和荒漠的贡献,沙漠荒漠化改造不是有钱就能解决,再说这得多有钱才能改造 ...

亲,我们讨论的问题不是时间问题,是土豪乞丐问题。鄂尔多斯,阿拉善人均gdp那么高,应该多花点钱治理沙漠,恢复生态,可是却要全国人民行走捐捐树,支付宝上捐树最多的就是阿拉善,库不齐,鄂尔多斯地区。那我们的建议是沙漠呢?我们应该多给甘肃,山西北部,宁夏,青海等穷苦又急需治理生态的地区捐款捐树,鄂尔多斯自己的钱那么多就足够自己把鄂尔多斯的生态治理更好