导 航
楼主: 豆蔻年华

呼和浩特-3月中旬城北登高望远看全城

回复 26# 最爱夏雨天

嗯,等天气好了就会骑车上山的,最近已经开始筹备了,多关注呼包鄂版块啊,今年会有很多好东西

回复 27# qiaozhao

是呀,呼市最近几年大建设,迎接70年大庆,就是超高出现的不多,希望今年能再有点新项目

回复 29# 汉醯

哈哈,现在正在找南面和如意的登高楼,西面的已经找到了,有机会还会上片子的

回复 33# 豆蔻年华

关键是注意安全,防止意外,防止保安!

回复 34# 汉醯

多谢,一定注意!

呼铁家园的项目真大啊!!!

回复 33# 豆蔻年华

回民区真是不忍直视啊~~~   建议回民区重点抓绿化! 城中村,道路两旁   小街巷   重点绿化

首先空气还不错。其次最根本的问题是大部分都是住宅,所以大多在90——100米。你去几大一线、二线城市版看看就会发现,人家那根本就不会关注住宅项目。而呼市能拿得出手的写字楼、酒店太少太少。所以不得已拿住宅凑数

回复 39# lovexx520

拍的地点就是住宅区,肯定看不见商业了,你在北京天通苑非要拍出国贸的感觉现实吗?

楼主辛苦!呼市现在最重要的是加强城市管理,貌似现在的管理严重跟不上城市发展了!

回复 41# wjy_0024

要说呼市的经济水平和收入水平,在全国大中城市中排名还算不错的,三产也可以,但是。。。城市建设水平、管理能力、交通发展、人口素质等等各个方面差距都很大呀,不要说流动人口多,东胜流动人口最多的时候是在册人口的1倍多,但是城市管理水平还是很高的,大呼市呀,说到这个就无力吐槽了

回复 40# 豆蔻年华

那麻烦你下次拍点写字楼、酒店等。问题就在于呼市有能拿得出手的写字楼和酒店项目吗?从现在开始3年之内看不到希望

回复 43# lovexx520

这个问的好,哈哈,现在真还没有拿得出手的项目,就看过几年的南二环吧,估计还行点

回复 1# 豆蔻年华

支持楼主大作!!!!!内蒙加油!!!!

回复 44# 豆蔻年华

目前看最有希望的应该是永泰城的项目,也许会有200米双子的出现。恒大500米不好说,有或没有得看呼市未来的发展。恒泰盛都那个298想也别想,就是一个噱头。