导 航
楼主: yanchunpeng

万江坝头一块好地挂牌,容积率可能为9

----------
第4点不就说明了吗?
dickli01 发表于 2014-4-20 21:04

第5点的空中联廊目前有没有规划?
----------
第4点不就说明了吗?
dickli01 发表于 2014-4-20 21:04

cpu123love 发表于 2014-4-22 15:49

---
不清楚,不过空中联廊以后是大势所趋
地铁口上黄金万两嘛,不过哪怕现在拿地,也不知道什么时候能造好
cpu123love 发表于 2014-4-22 15:48

--
确实是,反正又是漫长的等待。
感觉东莞最近综合体大爆发啊-----------------万达、万科、王府井、绿地、首铸、苏宁、京基要么签约、要么表示了意向
感觉东莞最近综合体大爆发啊-----------------万达、万科、王府井、绿地、首铸、苏宁、京基要么签约、要么表 ...
aji008 发表于 2014-4-23 02:00

利之所趋,趋之若鹜! 都想在未来东莞商业格局中分得一杯羹,都这么看好东莞吗?不排除有些是盲目的跟风。
那么综合来看最有可能是京基,其次是宏远。
那么综合来看最有可能是京基,其次是宏远。
dickli01 发表于 2014-4-23 10:02

如果是京基的话,建设速度可能就比较快了
有報價了哦,不知道是誰呢
真的是。不知道代表那个公司

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
万江坝头商业地出让 或花落王府井奥特莱斯名牌折扣项目?
近年来,东莞掀起一股商业地产热,从南城总部基地、世界鞋业总部基地、万科广场、万达广场…到最近王府井百货的进驻及东莞实业投资控股集团有限公司、首铸集团有限公司联合在东莞建设的首铸商业中心等一系列商业综合体的规划及落成,不断地推动着东莞商业地产的发展。据了解,王府井集团除了在东莞中心区内规划建设集室内购物中心、甲级写字楼、室外休闲生活街、高级住宅及高级公寓为一体的商业综合体之外,还将计划在水乡片区建设OutLet(奥特莱斯)世界名牌折扣中心项目。有业内人士分析认为,轻轨开通在即,吸引了众多品牌企业进驻东莞开发商业地产,未来商业地产市场竞争或将更加激烈。
最好不要什么奥塔莱斯啊这个牌子全国已经不好了,希望是大开发商拍下吧建好点的综合体
还有4小时就结束拍卖了,到时候就知道是谁了。
还有4小时就结束拍卖了,到时候就知道是谁了。
cpu123love 发表于 2014-4-29 10:14

明天下午截止

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 09:56 , Processed in 0.074415 second(s), 3 queries , Redis On.