导 航
楼主: 我很忙BQ

综合考虑--假如有一天您离开了中山,限广东省内您会选择哪个(或哪些)地级市?

珠海,深圳,干净这点就赢了大多数城市

应该是珠海了,空气好,环境干净

珠海了,干净,空气又好

看来很多中山人还是非常喜欢珠海这种小资生活的。

是年轻人吗? 年轻人, 当首选深圳、东莞, 这是拼搏充满xi的城市! 中老年的就选...

是年轻人吗? 年轻人, 当首选深圳、东莞, 这是拼搏充满心急的城市!  中老年的就选惠州、珠海吧

中山应该首选珠海和佛山吧!一个南下,一个北上,跟中山也比较近。这两个城市经济也比中山好一些。
东莞和惠州也不错,远了些。东莞空气和治安没中山好,没中山舒适。
说去广州深圳的,要先看看自己有没有那个水平,现在在广州深圳混,可不像20年前那么容易了。什么都已经炒起来,生活成本要掂量一下。

往上去深圳,往下去肇庆。

Terry2017 发表于 2019-9-9 14:26
中山应该首选珠海和佛山吧!一个南下,一个北上,跟中山也比较近。这两个城市经济也比中山好一些。
东莞和 ...

说珠海比中山经济好的就是瞎说

一渡 发表于 2019-9-21 02:41
说珠海比中山经济好的就是瞎说

谁瞎说谁心里没点逼数?论城建,中山在珠海面前提鞋的资格都没,珠海的高楼及配套秒中山几条街好吗。论政治地位,珠海高三个层级,习总去横琴几次?去中山几次?
中山人均gdp也只有珠海的三分之二。

Terry2017 发表于 2019-9-27 09:11
谁瞎说谁心里没点逼数?论城建,中山在珠海面前提鞋的资格都没,珠海的高楼及配套秒中山几条街好吗。论政 ...

说经济你又说高楼,你逼数多,谁GDP高你自己数。珠海为什么人口少,你个捞仔没点自知之明?

谁瞎说谁心里没点逼数?论城建,中山在珠海面前提鞋的资格都没,珠海的高楼及配套秒中山几条街好吗。论政 ...

习总去横琴又怎样,阿斗有诸葛亮也扶不起

说到经济你又说政治层次,你是不是选择性失明?珠海经济连粤西茂名都没超过,还好意思在珠西谈经济好,你还不是瞎说?

一渡 发表于 2019-9-27 10:11
说经济你又说高楼,你逼数多,谁GDP高你自己数。珠海为什么人口少,你个捞仔没点自知之明?

中山人均GDP 只有珠海的三分之二,铁一般的事实把你按在地上摩擦。
你爷爷我是深圳户口+深圳房产,劳资又不在你中山山卡拉小镇打工,捞你麻痹呢!
笑掉大牙,什么几把逻辑,什么都能扣上个捞你麻痹的帽子~老疯你麻痹了

一渡 发表于 2019-9-27 10:17
习总去横琴又怎样,阿斗有诸葛亮也扶不起

说珠海是阿斗的话,你中山就基本上算个四肢不齐的废物了
你牛逼怎么没有自贸区、怎么没有名牌大学扎堆,别奢望习总了,****又去你家走过几次

一渡 发表于 2019-9-27 10:37
说到经济你又说政治层次,你是不是选择性失明?珠海经济连粤西茂名都没超过,还好意思在珠西谈经济好,你 ...

说政治你不行,说经济你就行了?你有什么名优企业,上市公司质量抵得上珠海一半吗。
自己有什么家底子没点逼数吗