导 航

[勋章申请] 申请开通高楼迷保定版

申请开通高楼迷保定版

保定市位于华北平原,冀中腹地,是河北省辖区人口第一多的城市,国家历史文化名城,幅员辽阔,历史悠久。

在建的万博广场主楼高达258米,建成后有望成为河北省第一高楼。

保定已建成的超高建筑如下:

[1] 朝阳龙座    140米*4
[2] 假日第一城  120米*9
[3] 雅典城      110米*5
[4] 新一代c区  110米*4
[5] 金顶宝座    110米*2
共计24座百米以上超高建筑,摩天指数在30以上。

保定在建的超高建筑如下:

[1] 万博广场主楼      258米
[2] 万博广场副楼      150米
[3] 万博广场国际公寓  120米*12

希望管理员和大家支持,共同见证保定的高楼建设。
{:5_121:} 给力顶上
支持啊 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
申请开通高楼迷保定版

保定市位于华北平原,冀中腹地,是河北省第一大城市,国家历史文化名城,幅员辽阔 ...
中冀日新 发表于 2011/4/13 17:18

河北省第一大城市??
回复 1# 中冀日新
石家庄和保定谁大?
回复 4# 165273015

上海市人口最多,号称中国第一大城市,
   同理,保定市人口于河北省最多。
回复 6# 中冀日新

这话明显双重标准啊,要说人口最多,中国是重庆最多

所以说城市说大是说市区人口的
回复 5# 建筑评论家

保定人口比石家庄多,辖区面积比石家庄大。

另外, 你说北京和上海,谁大?呵呵
回复  中冀日新

这话明显双重标准啊,要说人口最多,中国是重庆最多

所以说城市说大是说市区人口的
qrx12340 发表于 2011/4/13 17:46

同意

长沙是湖南第一大城市
但人口最多的却是邵阳
回复 9# 165273015

既然如此,那就加个限定词吧
保定是河北第一大市,石家庄是河北第一大城市。
保定人口1100万,河北最多,全市面积22000多平方公里,在河北仅次于张家口和承德,但张承人口少的多。所以保定是第一大市。
石家庄总人口980万,仅次于保定,但市区非农业人口是保定的2倍以上,河北最多,所以是河北第一大城市。
不是主要以人口判断城市的依据吧。
你说河北第一大城市非石家庄莫属!
我是来顶贴的,,,。。。
顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
支持!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 06:58 , Processed in 0.084706 second(s), 8 queries , Redis On.