导 航

中国300米以上建筑物排行榜

一天到晚混高楼迷就这水平了?没错啊,图纸早在前年就已经出来了,那时候龙光就是377米,但现在最新的就 ...
南游记 发表于 2014-5-23 13:29

开始侮辱人了?就这点水平了? 既然你承认377米的施工图比最新效果图出来晚为什么不见你在300米以上的板块更正?自己城市的数据不去更正跑去更正别的城市的数据干什么?既然坚持以图纸为准,当初还跑去跟人家理论龙光加高干嘛?这种私人感情的表现是否太明显了?

开始侮辱人了?就这点水平了? 既然你承认377米的施工图比最新效果图出来晚为什么不见你在300米以 ...
keleok300 发表于 2014-5-23 13:40

377米的施工图比最新效果图出来早不是晚,你开始混乱了吧?377施工图前年就出来了,而最新效果图近几个月才出来,这样肯定信最新效果图了,如果柳州地王出个最新的效果图或者模型顶部有那几颗钻石造型或者幕墙远高于停机坪我就信你这个312米甚至318米都可以信,但你找出来啊。

当时为什么讨论龙光加高?因为当时龙光官方宣传就是400米,那是最新的数据,而且从最新的效果图看龙光确实像是加高了,但现在最新的施工方消息是381米,而这个381米的消息我也是这两天才看到的,所以龙光的数据目前就是381米。

377米的施工图比最新效果图出来早不是晚,你开始混乱了吧?377施工图前年就出来了,而最新效果图近几个 ...
南游记 发表于 2014-5-23 13:44

377这个是出来早,笔误。
柳州地王没有那几颗假钻石就不能有312米?人家在别的地方加高就不行?实景图从上往下数的第二层明显比标准层要高很多,你拿你的施工图出来看是否一致,如果不一致说明你那张施工图可以作废了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

377这个是出来早,笔误。
柳州地王没有那几颗假钻石就不能有312米?人家在别的地方加高就不行? ...
keleok300 发表于 2014-5-23 13:51

本帖子中包含更多资源

x

南游记 发表于 2014-5-23 14:10

你这个是施工图?你怎么证明出自施工方?怎么保证现在还有效?这样的表格小学生都会画。

从这张图上看,从上往下数第二层明显是第三层的两倍左右,和你的数据完全不符。

本帖子中包含更多资源

x

你这个是施工图?你怎么证明出自施工方?怎么保证现在还有效?这样的表格小学生都会画。
keleok300 发表于 2014-5-23 14:13

这是施工方管理层提供给“上校同学”的数据,而且这个数据出来后就有新闻报道了,当时地王刚刚建到69层,新闻的数据和这个表的数据完全一致,而且最新的模型各楼层的高度看起来也和这个高度表数据一致,所以目前比较权威和准确的只能是这个表中的数据,当然开发商都是用303这个数据来宣传,但谁都知道303这个数据对开发商是某种含义而已,并不是真实的高度,就像龙光的400米一样,龙光肯定不是400米。

这是施工方管理层提供给“上校同学”的数据,而且这个数据出来后就有新闻报道了,当时地王刚刚建到68层, ...
南游记 发表于 2014-5-23 14:23

你自己看你发的那张图,上面三层的高度和你表格里的数据对得上吗?差别不要这么大好不好?

回复 130# 南游记

地王的监理还是上个月给我朋友透露的312米的这个高度呢。

从这张图上看,从上往下数第二层明显是第三层的两倍左右,和你的数据完全不符。
keleok300 发表于 2014-5-23 14:23

还是我来一一给你讲解吧,停机坪旁边的那不是一层,是葡萄架一样的装饰,你说的从上往下数的第二层也不是第二层,而是倒数和第二和第三层合起来的一层,也就是72层合72+f层合二为一,所以是10多米,在核心筒那里有分隔,外面没分隔,以后是要做旋转餐厅的。

本帖子中包含更多资源

x

回复  南游记

地王的监理还是上个月给我朋友透露的312米的这个高度呢。
keleok300 发表于 2014-5-23 14:30

华蓝的一位二期的设计人员这个月3号的时候跟我说是304米,我知道他在搞二期所以我特意问了一下一期的。

本帖子中包含更多资源

x

华蓝的一位二期的设计人员这个月3号得时候跟我说是304米,我知道他在搞二期所以我特意问了一下一期的。
南游记 发表于 2014-5-23 14:52

它到底多高我毫不关心,是你这种行为让人看不惯而已。从没见过哪个省会的人如此小肚鸡肠。

它到底多高我毫不关心,是你这种行为让人看不惯而已。从没见过哪个省会的人如此小肚鸡肠。
keleok300 发表于 2014-5-23 15:40

实事求是也是小肚鸡肠?真是笑话,难道帮你吹到500+才是心胸宽广?本来就只有那么点硬吹到那么多有意义吗?不是说是柳州这栋了就算是南宁那些比如万达公馆、龙光我不一样也要求最新或者最权威的数据来做标准?