导 航
楼主: 郑州都市区

[时尚郑州] 二七商圈新宠,万象城这只老虎今天真的来了!!

传说中的苹果直营店呢
回复 57# wintx150

上海恒隆杰克琼斯也赫然在列
回复 60# cheng0189

prada正上方。围挡,不可能马上开业!
传说中的苹果直营店呢
cheng0189 发表于 2014-4-21 09:50

好像还没有围挡那,等5.1那天就晓得喽{:5_115:}
回复 44# superrambo

我觉得还行啊。同样的东西比拜特便宜

万象城开业竟然没人拍拍对面的360,360估计会走大悦城的路线,会是郑州的大悦城啊将来。
这块以后竞争够激烈的,万象城的位置好危险,对面是360 东门面对金博大二期 未来的西面要是恒隆那可真够是有压力啊,当然还有挨着360东边的大卫城
全是超大型MALL啊,竞争肯定是血洗啊这片儿!
看起来一个城市的商业过度集中,对于一个城市瞬间提升格调还是火箭速度,快!
商业过度集中对于郑州这点优势还是很明显的 哈哈哈哈
回复 65# 郑州都市区

360那个位置是不是小了点

回复 61# harryan

现在杰克琼斯的设计不如GXG!半价时价格不如优衣库
回复  郑州都市区

360那个位置是不是小了点
wintx150 发表于 2014-4-21 10:13

还行吧 那个地方不知道会不会饱和啊  
    这么顶级MALL聚集在一块 这分明是要干仗的节奏
    有种不好的预告  金博大千万别学亚细亚 被弄趴下 弄的吐血 弄的一命呜呼 弄的。。。。。总之它这位置的宿命分明是被各种虐。。。。。。的节奏呀{:5_120:}
回复 67# wintx150

为什么感觉GXG比较捞
回复 67# wintx150

确实是个鸡肋牌子!看着他跟ONLY之类的就难受
回复 18# 卡拉什尼科夫

精辟
前天下午去的,人超多在停车场转了几圈才找到停车位,太平洋咖啡人爆满(是亲娘的孩子),星巴克门可罗雀😥。咖啡陪你能开下去吗?
回复  wintx150

确实是个鸡肋牌子!看着他跟ONLY之类的就难受
harryan 发表于 2014-4-21 10:55

感觉那些大牌除了吸引下眼球,商场主打还是中高档商品,怎么我每次逛都看到大牌冷冷清清?
这就是人家说的  常年不开张  开张吃一年 (利润)哈哈哈哈
传说中的苹果直营店呢
cheng0189 发表于 2014-4-21 09:50

{:5_127:} 你是不是特别等着想打郑版的脸啊{:5_127:}555555555555555555555

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 05:47 , Processed in 0.080082 second(s), 3 queries , Redis On.