导 航

4月26日两位惠州烧友冒险登顶惠州高楼(裤子划破、相机开裂)

金山湖新城和东江新城建设速度很快啊!相反最早出台的南部新城进度缓慢啊,可以说是几乎还没动工

lzs精神非常可嘉,也要注意安全

我也顶一个。拍的不错哦!

金山湖的二百+有戏吗

楼主过于冒险了,这工程的屋面检修钢梯做得很简陋,不规范。底端距离屋面过低,以致于楼主不借助工具,可以轻易攀爬,顶端没有护笼,也无扶手,有一定的安全隐患。女儿墙顶的逼雷带钢筋有可能固定得不是很稳固,不能作为扶手,为你两人捏把汗。以后不要轻易攀爬外墙落水管和避雷线,很危险的。这是安全的爬梯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

太敬业了,还是安全第一,顶

lzs精神非常可嘉,也要注意安全
duhz 发表于 2014-4-27 18:19

好的,谢谢,多多支持咯

楼主过于冒险了,这工程的屋面检修钢梯做得很简陋,不规范。底端距离屋面过低,以致于楼主不借助工具,可以 ...
三鲜 发表于 2014-4-27 23:42

我的裤子就是被那个上面的钢筋卡主的,哎,谢谢提醒啊

明显第一个是楼主,斯斯文文的看不出来{:5_115:}

这个片区是惠州最高端的地方,建成类似广州二沙岛风范的城中岛。目前该片区建设速度是惠州最快的,我12年来惠州的时候,这里还只是一片民房和仓库,建设速度给力!

这两天去中州看了一下,发现公园建的差不多了,比龙湖湾前面的建的合理一些,在路上就可以看到公园,接地气了,只是景观设计档次太低,树木都是树苗,感觉太小气,美感不够。

群主拍友精神可嘉,值得鼓励,但要注意人身安全是前提!!

回复 5# 酷爱高楼小子

辛苦了,这么冒险这么付出是值得的,你是英雄··{:5_128:}
干吗上面都露脸了,这张P掉?{:5_115:}

金山湖真的是一块很好的 地方,周围一条江环绕,而其是个心型,太棒了,里面还有小鱼塘,感觉这里就是水多,灵气!希望惠州政府好好的开发,把公园建的像样点,别那么小家子气的··哈哈···

群主拍友精神可嘉,值得鼓励,但要注意人身安全是前提!!
eric2013 发表于 2014-4-28 15:22

好的,谢谢啊