导 航
楼主: lja870923

高楼迷带你坐地铁,做完地铁看高楼!(128楼有更新)

说一句大家可能不怎么爱听的话,但确实是事实。
作为一个外省人,真心觉得,昆明的商业氛围真心不行啊,随便一点上档次的商业,人流量相当不足,这个是不是和昆明的收入阶层的结构还有消费习惯有很大关系?

回复 168# kunming-zr

你是哪里人····我们求你来昆明买点高档的~~~!!求你来带动昆明的GDP···大神!!!

回复 169# Da·chang 我至
我也只是一个屌丝,不用这么调侃我。
我只是把我看到的情况讲出来,也是在交换看法,理性讨论,谢谢。

看着昆明的地铁,我大贵阳情何以堪啊!

回复 171# 379966012

其实贵阳真的很小~~~~

你这主要说法不对,问题肯定有,但也要说明白到底是哪个地方人流不够,哪里体现气氛不行,消费习惯你认为是什么样的。
   光说个自己认为的结论肯定会被别人吐槽吗是不是。

嗯, 我理解你说的, 金格的人流量的确没有螺蛳湾多。 毕竟高档百货它高档啊,除了被中国游客足满的免税商场以外不可能有超大的流量。虽说中国人民富起来了 但也没还在发展中啦。而且舒适的环境也是高档百货的一个卖点。

说一句大家可能不怎么爱听的话,但确实是事实。
作为一个外省人,真心觉得,昆明的商业氛围真心不行啊,随 ...
kunming-zr 发表于 2014-5-8 12:39

你这么说昆明 让南昌情何以堪。。。

东风广场站~白云路站
lja870923 发表于 2014-4-30 16:21

居然没有拉环!?

回复 176# 豆腐丶子

这个很奇怪,在最早的视频中南车生产出来的成品车中是有拉环的,现在却全没有了,不知道为什么。

回复  豆腐丶子

这个很奇怪,在最早的视频中南车生产出来的成品车中是有拉环的,现在却全没有了, ...
vcrchen 发表于 2014-5-13 18:37

那个横杆很高,站立的乘客该怎么想…

这个戴帽子的绝对是我本科毕业设计的老师···

那个横杆很高,站立的乘客该怎么想…
豆腐丶子 发表于 2014-5-13 21:37

可以拉女乘客的耳环