导 航
楼主: 忘战必危

安阳万达开始安装幕墙,即将全面封顶

回复 16# ay-wd

郑州的万象城刚开业没多久 就是看华润下一步布局了 关键是华润现在内部是不是出了点问题
回复 17# ronaldo373

这个应该问题不大,柳州万象城项目就是出问题的宋拍板的,会有些影响,但应该不会太大,最多就是稍微延期、等核对完账目应该会恢复正常,毕竟华润不是一个人的企业。
回复 18# ay-wd

是的 都是有股份的 不过多少也会受到点牵涉 只要不影响进度就行

感觉来了五彩城就好了
中原地区第四座万达广场,期待尽快开业
方言先生 发表于 2014-5-4 16:44

明年7月开业营业
不错,但是毕业前是赶不上了
安阳这下屌爆了。。焦作何时才能在商业上发达一回呢。
没想到安阳的关注度还可以啊
期待家乡更美好的明天,望楼主多发新图
全国各地因为万达的到来而多了IMAX影城
回复 18# ay-wd
听郑州万象城的人说...万象城下一步布局洛阳...准备在洛阳开一个缩小版的郑州万象城...
貌似出了点问题...但是肯定不影响华润的发展...我有一个朋友在郑州华润工作..他们说..华润在和洛阳市政府谈判...万象城准备进入洛阳市场
回复  ay-wd
听郑州万象城的人说...万象城下一步布局洛阳...准备在洛阳开一个缩小版的郑州万象城...
英国123 发表于 2014-7-5 11:14

万象城……真开始无孔不入了???
呵呵··带你看看安阳万达···进度····
不是全玻璃幕墙,挺丑

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 04:06 , Processed in 0.081087 second(s), 5 queries , Redis On.