导 航
楼主: ronaldo373

丹尼斯百货再次闭店

回复 16# 斐然

是,来个升级版的最好了

回复 15# cbxcx

高新区公园北边就是青青家园的商业部分 现在正在建设 规划公示已经出来 建成后将是南区第一商业体 奥斯卡已经确定入驻 具体商业部分是哪家卖场入驻还没定 这个在建项目就在丰华街道清路十字东南角 十字西南角是万德隆 生意很火爆

丹尼斯肯定会回来的   我们平顶山丹尼斯那叫一个火爆

回复 19# 晴风潘

丹尼斯在新乡应该选择新区发展 结合当地购物习惯 这样才能在新乡立足

回复 18# ronaldo373

那一块打造一下,可以成南区商业中心,不过貌似周围路都不宽

回复 21# cbxcx

路确实不是很宽 不过那个区域距离新飞大道南环路牧野大道科隆大道都不算远 周边楼盘密集度很高 入住率也很高 未来此区域绝对会很火爆的

招商不给力啊,里面都不知道是些什么东西在卖,丹尼斯给郑州大卫城招商同时,给新乡这边招来个HM 优衣库 之类的,不信人气起不来

回复 23# liqiangtxlz

非常同意,还是招商不行。

丹尼斯百货的三层百货招商简直是惨不忍睹啊,都快成个大超市了,年轻人喜欢的品牌根本没有。。。其实关了也好,如果丹尼斯想来还是得招商给力,要么全变成餐饮娱乐也可以。

回复 25# 莱新绝比

人家本身也没打算笼络年轻人

丹尼斯百货第一次来新乡,定位很明确,就是高端客户
所以人家能很大气的说,自行车不允许停在丹尼斯百货门口,不设置非机动车辆停车位
只不过,牌子也不算是过硬,估计很多都是新乡的土豪们没听说过的
然后就倒了

之后几次重整,甚至整体出让出去,,都没能找对路子,宣传又是不到位
接连被迫关停。

这次变儿童城也不知道能不能真的让这地方活起来
想想该咋笼络孩子们都能想要来这里,是最重要的
单纯的指望孩子家长?
呵呵,单纯价格一贵,恐怕就有大部分家长不会想带孩儿来这儿了。

回复 26# Deky

我觉得如果单纯想从儿童经济入手,也不一定就能成功,最起码在我看来他们这次重新规划的儿童城感觉有点草率鸡肋的感觉,有点不怎么上档次,有点随便圈块地就想赚钱发财的概念,家长对孩子的培养现在也是很重视的,如果不入流一味的暴利驱使,恐怕迟早也得关门。

回复 26# Deky

很同意

个人感觉这几年的新乡大型购物中心的状态有点停滞不前了,洛阳都也有mall了,安阳都有万达广场了,新乡不能只有胖东来呀。。。还有那个新都汇,餐厅连锁的只有川人百味(官网还没有显示),其他大部分都是私营的店面,这个购物中心开的。。。

回复 29# 莱新绝比

新乡的mall是宝龙

回复 29# 莱新绝比

新乡有宝龙