导 航

安阳国贸中心夜景效果还是相当亮眼的!

只是进度还是慢啊,好在红星美凯龙已经进驻,目前装修阶段,双子主楼也在装修阶段,期待王府井百货也早日完工开业,呈现效果图上的完美夜景。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国贸中心俯瞰效果

本帖子中包含更多资源

x
装修阶段的红星美凯龙

本帖子中包含更多资源

x
安阳国贸中心红星美凯龙
{:5_109:}莲花顶是亮点啊
回复 5# yizhengdong

那个是停机坪!
{:5_125:}
回复 6# ay-wd

不错,安阳国贸中心建筑挺有个性
回复 1# ay-wd

内透就是很重要,美{:5_122:}
红星美凯龙确定入驻安阳国贸中心
现在建到什么程度了 红星是不是租用国贸的楼
回复 9# ronaldo373

不知道是购买还是租用,目前在搞内部装修。红星美凯龙在左边,右边的是王府井百货,但目前基本没什么进度,不知道会不会黄!
赞  很好看  不过...没有实景吗
回复 11# 晴风潘

还没有完全完工,左边的红星美凯龙在内部装修阶段,右边的王府井百货目前没有进度。中间的双子主楼,左边的去年已经完工,右边的还在搞外立面,等全面完工开业开业估计要到年底了,现在看实景还是工地也看不出实际夜景效果,只能等完工后了。
回复 10# ay-wd

新乡红星美凯龙在东区是跟发展合作的发展红星城市广场城市综合体项目
如果在安阳的项目也是合作关系 那就不会黄
回复 13# ronaldo373

安阳的红星美凯龙肯定不会黄,已经在装修阶段,我指的是王府井会不会黄,毕竟早签了意向,现在却没什么进度!不知道是王府井还在观望犹豫,还是开发商出了问题不能按时完工!
{:5_119:}
回复 14# ay-wd

王府井不来太平洋进驻也不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 23:00 , Processed in 0.077716 second(s), 7 queries , Redis On.