导 航

[原创作品] 芜湖街道上的景观灯晚上亮化的时间太短,影响芜湖作为开发城市的效果!

本帖说明几点:
1,芜湖街道上的景观灯晚上亮化的时间太短,影响芜湖作为开发先锋的效果!
春秋冬季到晚上10点就熄灯,包括范罗山大院、华兴街、新芜路、镜湖公园、步行街路段、、、等等。

2,建议春秋冬季延迟到晚上11点熄灯;夏季延迟到晚上12点熄灯。

3,步行街华亿大厦正大门的主景观灯在过年时候一圈只有4盏灯亮了,还有范罗山大院,华兴街路灯破败不堪。持久不见及时检修!这是谁的责任?芜湖市路灯管理处如此不作为,我认为单位领导应该撤职处分!让能人上位,让闲人滚蛋!

4,请大家就此呼吁一下!

5,本人想在这个帖子中多加说明的一点:我们芜湖的发展为什么赶不上人家江苏那边,除了地理和政策有差异外,芜湖人、芜湖官老爷的惰性和不作为的品行极大的影响了这个城市的快速发展!

这些人都是懒、蠢、等升官发财的蛀虫。吃拿扒要、生活安逸是他们的特性所在!镜湖公园边破败的路灯有几次及时照看和检修?镜湖公园里的公厕旁边堆积的石灰就像谷堆一样,那个脏兮兮的多刺眼啊。。。我就此情况向镜湖公园管理处去反应,里面的人竟然用官话糊弄我。。。说是临时的,,。我就不懂,4A级的风景区别搞成这样子,还有里面糊弄,这教外地游客看见心里怎么想呢???。。

评分

我每一次逛我们芜湖这个城市的街道和风景区,我心里都难受!!!
为我们芜湖一些市民素质的低下而焦急和愤怒!

打个比喻:
镜湖公园九曲桥的假山边——
大家看看,这个大扫把能放在这里吗???
这是该放扫把的地方吗?
多丢形象啊!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

这是谁的鞋子?放在芜湖客厅里。外地游客来看到这样,该怎么想???
还有那竹槁子,摆在那,像什么样子?!
就没有一个规范的地方可收纳吗?

——

本帖子中包含更多资源

x

评分

低素质 的芜湖市民!!!要敢于揭短、揭丑!

本帖子中包含更多资源

x

评分

今天应该开学了啊

芜湖路灯出奇的暗,开车都要开大灯

回复 7# dokd3060

都是LED惹的祸。LED是不暗,可是照射范围有限。哎

低碳生活更重要。。。。。

芜湖部分人素质的确是低
做事还喜欢和别人抢 唉。。。

芜湖部分人素质的确是低
做事还喜欢和别人抢 唉。。。
祁连山 发表于 2014-5-5 18:45

我可以拍着胸脯对大家说:
每次到镜湖公园去玩,我都要主动捡地上的垃圾仍进桶里!
///
在这里我不禁要好奇的问他们一下,
随便随地丢弃垃圾的主:”你究竟是什么样的人啊“?
你有什么样的素质、以什么样的面貌生活在这个城市!???

芜湖路灯好像过了12点之后,隔一个就关一个

芜湖亮化搞得不太好,有点土。。。。。。。。。。。

有的道路是挺暗的,骑车的时候,对面经常开来的汽车亮着大灯,有的好欠,灯哈一闪一闪的,我擦

芜湖这样并不好,亮度太黑。