导 航
楼主: 襄阳志

襄阳中化六建总部科研办公大楼|99.3米|24层 |建成

大襄阳威武,在速度一些啊

大襄阳威武,在速度一些啊
Danxin 发表于 2015-7-23 17:21

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错,开始上幕墙。

东津商务区不能停啊,不能就光秃秃一栋高层在那里,应该有后继项目很强啊,急…………

回复 17# 襄阳志

速度好快啊 ,辛苦楼主啦

那栋大楼在那里确实孤单啊

今天的进度青山在拍摄。

本帖子中包含更多资源

x

襄阳汉江网讯(记者王卫华)作为全省首个“省级战略、市级实施”的城市新区,东津新区建设一直受到社会各界的高度关心和关注。21日,襄阳市政府召开东津新区上半年经济形势和下半年工作重点新闻发布会。会上,记者了解到东津新区多个大型工程的建设进度。

新市民公寓工程:建筑面积157万平方米的新市民公寓建设已全面收尾。157万平方米市民公寓,含社区中心、学校等5万平米公建配套设施。第一批约6000套房屋已具备交房条件。首批3400户居民,8月底可分到新房,9月即可入住。

襄阳市中心医院东津院区:集医疗、科研、教学培训及老年康复医学为一体的大型医疗服务机构,建筑面积12万余平方米,900张病床。今年10月份试运营。

华为云服务华中大区中心:是“襄阳云谷”的核心项目。目前,中心已投入试运营,有20余家配套企业入驻。

项目总投资20亿元,总用地1500亩,坐落于“襄阳市云计算产业园”的西北角,毗邻内环线东线,工程分三期建设。一期工程投资2.5亿元,用地面积15044平方米,总建筑面积12638.3平方米,包括动力区、机房区、辅助生产区、生产支持区和展示区以及配套的精密空调机房、备品间、资料间、网络机房、系统维护操作室等。能够提供 80000 T存储、10000台云主机、20000 云桌面的服务能力。

华为云服务华中大区中心将围绕智能制造中心、现代汽车服务中心、中部电商服务中心、全国大数据处理中心四个中心定位开展项目拓展及产业链发展。目前,所有机电、机柜及辅助设备已全部安装完成,供电、配电、综合布线、暖通水系统、机房、弱电设备六大系统已投入试运营。

湖北文理学院科技园:一期主体已完工;5.8万平米的孵化园将于今年年底投入使用。

六化建总部大楼:正在装修,年底可以入驻。

九华互联项目:总装设计中心主体已完成。

东津世纪城:已完成商住开发300万平方米,30万平方米商业中心即将开工建设。

科技馆项目:外形设计采用“探索之眼”的创意,目前项目钢结构所有杆件焊接完毕,已启动精装修,预计2016年年底投入运营。

好漂亮、、、、、、、、、、、、、

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

总部大楼多建点啊!,期待新区尽快长高啊

最新航拍图

六化建总部大楼

新科技馆

技师学院