导 航
楼主: 禅城白袜

[城市建设] 季华商务带沿线环境综合提升方案深化设计-绿地组团

回复 38# kaikwang

未来一共有四座天桥横跨季华六路,现状已经有两座,今年十月一日,九鼎国际的人行天桥将建成,只剩下季华路南海大道节点的天桥了。另外,沿季华六路两侧还有打横的天桥,叫空中步行道。

回复 33# kaikwang

按照目前的资料,季华六路1.5公里,确定的天桥有四座。平均300米一座,在整条季华路上已经算是天桥最密集的地方了。

毕竟路面快速化,天桥还是很必要多建的。。

回复 26# kaikwang

季华六路南海大道节点的下沉式隧道没有确定。远期完成的部分,我估计应该跟沿线项目的完成时间同步,也就是2017-2018年左右。

漂亮,赞一个,十分美丽的季华路规划期待日后的景观

评分

季华路的天桥真心多啊,我要经验,求加分

评分

好像还没有动工吧。期待早日动工,慢慢打磨,做成精品,慢工出细活。

回复  kaikwang

是的,路中央的绿化带将被拓宽,具体多少现在还不知道。车道不会变,还会增加,因 ...
禅城白袜 发表于 2014-5-30 20:16

这样的话。。两旁的人行道会否太窄呢??

是的,路中央的绿化带将被拓宽,具体多少现在还不知道。车道不会变,还会增加,因 ...
禅城白袜 发表于 2014-5-30 20:16

我支持路中央绿化带拓宽,但看了一下周记附近那条了道。要是以增加为双向十车道的话,人行道会被周记所阻挡了吧???

未来一共有四座天桥横跨季华六路,现状已经有两座,今年十月一日,九鼎国际的人行 ...
禅城白袜 发表于 2014-5-30 20:18

季华路南海大道节点的那个火天桥具体什么时候动工,这个天桥比较具有意义!

按照目前的资料,季华六路1.5公里,确定的天桥有四座。平均300米一座,在整条季华 ...
禅城白袜 发表于 2014-5-30 20:32

应该的,之前的空中人行通道应该不会变吧???之前路旁的商家都纷纷肯定了

毕竟路面快速化,天桥还是很必要多建的。。
C_Leung 发表于 2014-5-31 09:01

没错!!!而且这里以后那么多的商场,要是不建天桥,路北岸和南岸难以相聚人气阿

回复 49# 禅城白袜

这么说,南海大道路口那座天桥,也要和隧道同步建设,2017-2018才有?

回复 49# 禅城白袜

前些天和E版经过季华路,看见季华路北岸已经开始弄城市亮化工程了{:5_122:}

季华路的天桥真心多啊,我要经验,求加分
美利坚深海 发表于 2014-5-31 23:46

JB朋友吗???希望多多捧场!