导 航

[咨询提问] 高楼迷论坛有纸质的杂志吗?

有的话就能出版,吸引更多的人气了,也可以作为奖品(年终奖之类的哈)。(个人建议)
这个得有人才啊,我不会弄。。。
时机成熟了  我可以帮忙弄一本高楼迷画册
主要是排版的问题
  用特种纸弄得好点的话大概要10来块钱一本
有的话就能出版,吸引更多的人气了,也可以作为奖品(年终奖之类的哈)。(个人建议)
混鸡鸡 发表于 2011/4/19 15:52

好想法
时机成熟了  我可以帮忙弄一本高楼迷画册
主要是排版的问题
  用特种纸弄得好点的话大概要10来块钱一本
校&长 发表于 2011-4-19 16:07

那倒是不贵,呵呵,其实等过年的时候可以考虑搞高楼迷挂历。。。
那倒是不贵,呵呵,其实等过年的时候可以考虑搞高楼迷挂历。。。
qrx12340 发表于 2011-4-19 16:15

挂历的话就简单多了
    在网易有DIY的挂历,自己弄要图片上去了。
    再交给网易制作。很快的
回复 5# qrx12340

挂历!!!我喜欢~可以把这一定中很有名气的建筑印在每个月份上,哇咔咔!可以作为奖励或者商品发给或卖给大家。
挂历的话就简单多了
    在网易有DIY的挂历,自己弄要图片上去了。
    再交给网易制作。很快的 ...
校&长 发表于 2011-4-19 16:25

挂历甚至可以给印刷的人帮你弄,很简单的,哈哈
这个点子很不错啊,不用出很频,每年年终来个大总结好了,里面可以涉及本年度各种高楼的新闻,来个“什么什么之最”之类的,然后还可以涉及论坛里的成员们,可以把一些好建筑的高清好图也印上去,哈哈。纸张倒是不贵,关键确实是从排版到内容选取需要人才,需要各种报编软件和Photoshop的支持。
高楼迷的资金来源就多了。说不定管理员就成了富翁了。(挂名杂志总编辑了什么的)呵呵…
按照我说,最好能先搞个门户网站
如果有困难的话斑竹起码以论坛的身份搞个微博,这样宣传起来要比常规的速度快的多啊!
回复 11# renious

高楼迷下一步还是继续完善数据库系统和图腾系统,搞门户大而全不合适个人网站的

杂志应该是下一个方向,不过应该走电子杂志的线路,有需要的的朋友可以自己打印收藏
数据库好象很久没更新了,特别是国外城市,为什么不招多几个有时间的斑竹或会员整理一下国外数据?
数据库好象很久没更新了,特别是国外城市,为什么不招多几个有时间的斑竹或会员整理一下国外数据?
大家姐 发表于 2011-4-19 23:40

不急,正在写升级文档,以后会搞会员自主提交数据,后台审核模式
回复  renious

高楼迷下一步还是继续完善数据库系统和图腾系统,搞门户大而全不合适个人网站的

杂志 ...
qrx12340 发表于 2011-4-19 23:33

说的确是

不过能否以论坛为主体申请一个微博呢?作为当下流行的传播方式,只要几个吸引人的图片/文字/视频,通过转发,就能吸引潜在的高楼爱好者

有这样一个网站为主体运作微博的例子:http://weibo.com/metrofans

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 20:02 , Processed in 0.088676 second(s), 7 queries , Redis On.