导 航
楼主: Engels

[摩天建设] 5.31晨游佛山新城,天朗气清啊!!

真的又是洲际,你确定么,虽然之前糸签它的。太利害了中国就只有上海,北京,香港,深圳有两间洲 ...
qooboyqoo 发表于 2014-6-2 14:30

还有个问题,皇冠假日(佛山宾馆)是否洲际集团的

回复 72# qooboyqoo

然后弱弱的科普一下········顺德保利国金中心引进的还是洲际酒店,请问qooboy兄,呢个系乜野节奏呢

回复 73# Nicholsom

就系行政服务中心背后的公园,其实已经不能说是广场了,因为不是开阔地,是绿化水景的设计,我期盼的草地没有了哎

回复 46# 仔仔2012

死仔仔,作死哇,又来踩我!{:5_113:}

回复 67# zineng

冇金高的大,顺德还有一间,好密集

回复 68# zineng

干巴爹

回复 8# FS_WAIKATO

我边敢于偷懒啊,这就发完了

回复 9# FS_WAIKATO

我仲系好期待睇佢点样转换结构模块的

回复 11# 夏亚雷鸣

雷明君多多支持啊

回复  qooboyqoo

然后弱弱的科普一下········顺德保利国金中心引进的还是洲际酒店,请问 ...
EngineYJ 发表于 2014-6-2 21:42

是的  好耐好耐之前的协议咯  已经成现实  佛山全部保利 都系洲际 阳江市皇冠假日 还有广州的一个保利是洲际或者皇冠假日

现在呢  绿地拿下了四季酒店  新鸿基的酒店很有可能是 丽思卡尔顿 或者 W酒店  哈啊哈哈哈  高达上了 这回

回复 86# qooboyqoo

睇黎佛山可以成为一个酒店之城了,希望唔系特殊三产用途啦

回复  qooboyqoo

梗系确定啦,我记得刚建设的时候貌似就确定系引入洲际酒店呢,qooboy兄黎帮大家 ...
EngineYJ 发表于 2014-6-2 21:37

最大酒店集团的最高端品牌  档次还好吧  相当于LV 比她贵的还是有一些 很多比他平 瑞吉 四季 悦榕庄 卡尔顿 秒杀它  W也比她时尚   W是一个时尚的国际大都市的代表  很想有这个

往乐从方向,落东平桥左手边那一达庞然大物系行政中心?好大份喔,,

回复 87# EngineYJ

住上顶级酒店品牌的 帅哥美女 当然有 一 夜情 的资本  不要叫消费服务 酒店内觅食就可以了  要记住 酒店是发生性关系的绝佳地方 或者 顺德土豪的二女人炮房