导 航

[都市杂谈] 寻找失联坛友 nycer 上京都会 等等……

发这个帖子之前我考虑了很久很久…………
    失联很久的朋友们,甚是想念!

注册这个论坛马上就三年了,三年来,虽然未曾真实见过坛子里的朋友,但还是感觉“见字如见人”,也感觉和大家建立了不一样的友谊!
    这三年,论坛的朋友越来越多,但同时也有很多过去经常能见到的老朋友很少发言或者不再发言,他们的名字我都清晰的记得!
    在这里,我不想把大家的名字一一的写出来,我只能选取两位版主作为代表,来表达对大家的思念……

从论坛起步初期,三位版主的工作,相信让很多像我这样的坛友找到了自己的别样天地,nycer经常带来些实拍,可以说直接的激发了我拍照的热情,还记得上京都会每个月都会整理一个城建的帖子,让我们见证了城市的变化和发展。2012年的六一儿童节,我们又迎来了两位新版主,他们的工作和热情更是让我倍加感动。因为我平时的工作非常繁忙,每天上论坛的时间变成了我那时最开心最享受的时间。

最后,我想说:不知道大家都在哪里、在做些什么,只希望大家能时常的回来说几句话,因为这里有想念你的朋友们!

评分

可能最近都有各自的事情比较忙,但还是这些老版友们能回到论坛,偶尔过来说两句也好。另外,呼唤JJ版主,Nycer版主,和上京版主。。论坛很需要你们。

评分

回复 3# 海斯威

{:5_122:}

评分

没错。楼主说的很对。这个论坛记录了哈尔滨城市发展的点点滴滴,也凝结和汇聚了太多热爱哈尔滨,关心哈尔滨的朋友们的热情和真情。大家像一个大家庭里的成员。很和谐,也很温馨。
希望这种热情和氛围继续。

评分

嗯,的确好久都不见这两位大神了

评分

{:5_120:}哎呀 说的快哭了 快回来吧{:5_122:}

评分

来组织个聚会吧 哈哈 这样就见到真人了

评分

不知道失联的朋友们有没有看到大家的这些留言,真挚啊~~~谢谢大家

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 10# ckhitler
在论坛不要发有关对人身及地域的攻击话语!