导 航
楼主: sologouki

[摩天建设] 周末随拍--顺德保利国金

回复 28# kaikwang

的确是,比EBC还好看

回复 29# sologouki

晕,你也在珠海哪所高校就读啊?

回复 30# sologouki

来点你家的角度就赞了

回复 31# sologouki

下一次拉近点拍个整体近照

回复 32# sologouki

保利这个写字楼群在佛山前所未有的,里面包含那么多座

回复 36# qooboyqoo

希尔顿和洲际在佛山嗨了粉?

楼主的片拍得挺清晰的呀,非常不错,另外楼上有个英文名的,那个是美的广场吗?

回复 38# zineng

特别是哪个草坪,爱不释手

回复 40# zineng

确实比EBC好看,看不惯保利在新城的糊弄了

回复 41# vipen

vipen兄那么早的节奏啊

佛山市保利中辰大厦

项目地址:广东佛山顺德新城德胜商务区启动期B2号地块           

版本:2   阶段:主体工程中标

工程类别:酒店   办公

建筑面积:180930平米,      占地面积:24393平米

业主类型:商业             工程类型:新建

外资参与:外资参与         装修情况:精装修

项目描述:一项综合发展,占地面积约为24,393平方米,总建筑面积约为180,930平方米,包括:

*一幢150米高的五星级酒店,设有客房,餐厅,大堂,会议中心,会所

*一幢100米高的写字楼

*一幢酒店式公寓

*数个地下停车场及设备用房

*公寓式酒店为1号楼,办公楼为2号楼,酒店为3号楼,分三期建设。

项目阶段 : 截止到2012年10月上旬负责三期的主体施工单位已确定,预计2012年10月下旬进场,工期为600日历天。

主体结构 : 框架结构,框剪结构;

外墙材料 : 外墙保温板,玻璃幕墙,石材幕墙,铝板幕墙;

空调系统 : 大型中央空调,普通通风系统,商用中央空调,分体式空调;

门窗系统 : 铝合金门窗;

电梯系统 : 货梯,客梯

详情点击: http://www.buildnet.cn/ProductCe ... ly.aspx?ResTypeID=1
问一下楼主,这个不是在中环广场范畴吧?不是的话我要更新统计了

回复 3# sologouki

非常漂亮的幕墙和角度!!给力啊{:5_122:}

回复 4# sologouki

这是用单反拍的吗??

话说这楼封顶了么
zineng 发表于 2014-6-17 08:50

谢谢~这个我也不太清楚建筑的事宜,而且我也是新来高楼迷的网友

回复  sologouki

晕,你也在珠海哪所高校就读啊?
EngineYJ 发表于 2014-6-17 09:37

怎么知道我在珠海读书的~