导 航
楼主: wangbinaigaolou

[公告] 6月18日长沙新闻提炼

战略合作是搞些什么哦?

北斗“导航”长沙新千亿产业 北斗产业基地落户麓谷
经解放军总装备部和湖南省政府联合批复,湖南成为继珠三角、长三角之后,全国第三个北斗卫星导航应用示范区域。 
  根据规划,湖南北斗卫星导航应用示范工程包括邮政物流、工程机械、岳阳北斗城市应用3个子项目,预计装载北斗卫星导航应用终端10万台套。这个3子项目中分别由长沙高新区企业湘邮科技、长城信息和创越电子承担建设任务。

6月17日下午,市委副书记、市长胡衡华在上海分别会见了中国民生投资(集团)股份有限公司执行董事、总裁李怀珍,绿地集团董事长张玉良等。市领导赵文彬、张迎春参加会见。
  胡衡华对中国民生投资(集团)股份有限公司和绿地集团来长沙投资、发展表示欢迎。他说,长沙市委、市政府对于如何综合民间力量,利用民间资本来促进长沙经济社会发展十分关注,今后将和民间资本进一步加强沟通和对接。他希望,企业能够利用广泛的国际、国内联系,加强探讨和交流,多多寻求在长沙的合作机会,推动长沙传统产业的整合、升级,促进长沙经济社会发展。
  两位企业高层均对长沙市委、市政府的大力支持表示感谢。李怀珍说,将进一步加强对接,充分研究和探讨与长沙的合作机制。张玉良说,湖南连接东西部,区位优势明显,长沙市场发展潜力大、机会多,政务投资环境好,今后发展非常让人看好,并将对中部其他省份发展起到示范带头作用。

回复 16# moira

大概就是大家都找我借钱  投资的时候 我优先借给你吧  我猜的·····

长沙产汽车将用上娄底造汽车板
6月15日,历时2年建设的华菱安赛乐米塔尔汽车板有限公司汽车板项目,在娄底经开区正式竣工投产。这一项目总投资52亿元,年产汽车板150万吨,销售收入预计将达100亿元。它的投产,将进一步完善湖南省汽车产业链,助力湖南汽车产业快速发展。

长沙洋湖科普馆等7个项目获国家节能减排资金支持
长沙先导投资控股公司旗下的洋湖湿地科普展示馆和游客中心、洋湖小学、洋湖中学、蓝天保障性住房等7个项目成功入选,共获综合奖励资金2131万元。同时,公司还帮助北大资源时光住宅小区、省建院江雅园、中盈广场等3个社会投资项目争取到综合奖励资金共660万元

数目还是比较可观的 在如今融资困难的环境下  是一笔小钱  呵呵

长沙县开慧金开线绿色整治工作月底完工
http://hn.rednet.cn/c/2014/06/18/3379486.htm

长沙国家广告产业园获5000万市财政扶持
长沙(国家)广告产业园是经国家工商行政管理总局批准的首批9个国家广告产业园区之一。专项资金适用于长沙(国家)广告产业园内进行工商注册、税务登记及统计登记,且无违法经营记录的具有独立法人资格的广告、文化、创意企业。

第三届国际地球观测与遥感应用研讨会在长沙举行6月12日,为期3天的第三届国际地球观测与遥感应用研讨会(简称“EORSA2014”)在长沙开幕。来自美国、加拿大、意大利、澳大利亚、法国等20多个国家和地区的200多位专家学者,围绕大会主题“全球变化与可持续发展:遥感的贡献”,展开了深入探讨与交流,并发表了《长沙宣言》。

杜总这是要当书记了吗???

不错,加油吧长沙。

回复 26# RICHARD19849

何以见得????????

新货运北站?

这个建好了吗?
hongyixu 发表于 2014-6-18 14:12

建好很多年

回复 1# wangbinaigaolou
恭喜并祝贺阿里巴巴进驻开福区!

回复 7# wangbinaigaolou
八九天就可以提质改造完成?速度不错啊!