导 航
楼主: lenron

南通快时尚大牌,苏中苏北第一:ZARA、CA、HM、优衣库、MUJI、MANGO、UR等

而且商业本来比的就是品牌,人均150餐饮消费哪里没有,南通濠河边这种饭店业多的是!
  没有就是没有,要勇 ...
shatianze 发表于 2014-8-2 19:58

快时尚就是中端品牌,这个不是因为他在大城市还是小城市,只是一个商业布局!南通属于长三角的核心区,在品牌布局上,考虑到对一些品牌的认知度较广,优先布局很正常,按照南通目前的规模,如果放在宿迁或是连云港等苏北地区,一些品牌还会这么早这么多的进入南通吗?

中华老字号你都觉得脏,那实在是没有办法了,不知道肯德基 麦当劳 必胜客这些洋快餐还有那些连锁企业 ...
钟吾漫道 发表于 2014-8-2 20:14

在天朝这样的监管体制下,几乎不可能干净。即便是外国连锁企业。违规成本太低,监管力度太小。

回复 97# 钟吾漫道

因为南通在现在的位置上 他才是南通
放在宿迁、连云港他就不是南通了 哪有这么多如果

快时尚就是中端品牌,这个不是因为他在大城市还是小城市,只是一个商业布局!南通属于长三角的核 ...
钟吾漫道 发表于 2014-8-2 20:18

承认快时尚不如就可以了,其他理由都是牵强的!毫无意义!
  我还说南通化妆品不如徐州是因为金鹰物业的问题和文峰的水平太差,连盐城金鹰都能招到CHANEL,Bobbi Brown,这有意义吗?没有就是没有,不如就是不如!

南通第六次人口普查数据公报,详细链接:
shatianze 发表于 2014-8-2 20:10

通州是什么时候区划的?区划后到2011年5月是否还有区划的调整?

2008年通州人口为124.27 万人  http://www.jssb.gov.cn/jstj/jsnj/2009/nj20/nj2001.htm

承认快时尚不如就可以了,其他理由都是牵强的!毫无意义!
  我还说南通化妆品不如徐州是因为金鹰物 ...
shatianze 发表于 2014-8-2 20:22

请问用快时尚的多少得出南通商业强于徐州的理论,您觉得我是该承认呢,还是不该承认呢?

通州是什么时候区划的?区划后到2011年5月是否还有区划的调整?

2008年通州人口为124.27  ...
钟吾漫道 发表于 2014-8-2 20:22

区划后就没有调整,你不信可以查文件,2009年7月2日整体并区的!

回复  钟吾漫道

因为南通在现在的位置上 他才是南通
放在宿迁、连云港他就不是南通了 哪有这么多 ...
亚瑟士 发表于 2014-8-2 20:21

因为南通现在的位置,南通的快时尚才会优先进入,但并不是说南通的商业在苏北就是第一,请向北看看徐州的态度!

老兄,你发的是户籍,我发的是常住!

在天朝这样的监管体制下,几乎不可能干净。即便是外国连锁企业。违规成本太低,监管力度太小。
发胖的猫 发表于 2014-8-2 20:19

嗯,是的,餐饮就是让老百姓吃饱肚子,适合你的才是最好的,三线城市,能有自己的独立品牌才是最好的!

因为南通现在的位置,南通的快时尚才会优先进入,但并不是说南通的商业在苏北就是第一,请向北看 ...
钟吾漫道 发表于 2014-8-2 20:26

我的观点是现在大家半斤八两,没有谁第一!
  但你的南通市区人口的认知是不正确的

我的观点是现在大家半斤八两,没有谁第一!
  但你的南通市区人口的认知是不正确的
shatianze 发表于 2014-8-2 20:29

可惜我的观点是:徐州商业强于南通!
    人口问题,苏州六普数据达到了1100多万,而统计年鉴数据只有1000万多一些,这个没有必要去争,我提供的是江苏统计局的官方数据,你提供的是南通的官方数据!

可惜我的观点是:徐州商业强于南通!
    人口问题,苏州六普数据达到了1100多万,而统计年鉴数 ...
钟吾漫道 发表于 2014-8-2 20:44

好吧好吧,笑死了!

人口普查数据是最可靠的,第六次人口普查是南通自己弄得吗?知道户籍和常住人口的区别吗?
看来你是黔驴技穷了,既然你不能理性的探讨,我也不想说什么了!老兄,88!

好吧好吧,笑死了!

人口普查数据是最可靠的,第六次人口普查是南通自己弄得吗?知道户籍和常住人口 ...
shatianze 发表于 2014-8-2 20:49

你说你的观点,我说我的观点,何来不理性探讨啊!我提供的09年的数据,那时候不分户籍 常住,这个您知道吗?

你说你的观点,我说我的观点,何来不理性探讨啊!我提供的09年的数据,那时候不分户籍 常住,这个 ...
钟吾漫道 发表于 2014-8-2 20:52

那我问你,我提供的六普数据是不是我造假的?
你承认不承认,现在科学的方法都算常住人口