导 航
楼主: fuckinghunter

[原创作品] 雨耕山项目的意义

我赞成LZ的看法,很客观,也很有现实意义。

回复 1# fuckinghunter

赞楼主!你编辑能力好强哦,我给你讲的一身滴鸡皮疙瘩子。。。

回复 10# fuckinghunter
上海早已充斥了各地移民,他们不说实在很正常的。

谷歌的检索
海派文化and芜湖  50,000 结果,关联度高的基本都是万盛十里洋场的广告
海派文化and上海  500,000结果

谷歌学术的检索
海派文化          11,300结果
海派文化-上海     57条结果
海派文化and芜湖   37结果

当然你可以更相信你朋友,你同学,你同事的说法

回复 11# fuckinghunter

赞。钢筋水泥什么的 都能造 文化 是不可复制的精神财富

回复  fuckinghunter
上海早已充斥了各地移民,他们不说实在很正常的。

谷歌的检索
海派文化and芜湖  ...
babel 发表于 2014-6-21 13:28

搜索谷歌和百度,能说明什么,在LZ的话题中。只能说明检索量而已~如果什么都能通过搜索软件解决的话,还需要高考。还需要各种设计部门干吗?LZ的话题我觉得很好,好在他给这个项目赋予了发挥的空间。值得肯定!而不用为了一些词汇去咬文嚼字

“我们一直都是安徽最开放最时尚的都市”,请问,所谓的时尚开放难道就是指近代各种民族屈辱与不平等条约换来的那几栋西洋建筑么?如果不是,请你给我科普科普说说清楚......

码头文化也不是什么坏词
码头文化和开放包容的海派文化本来就有着不可分割的联系
雨耕山项目我还是看好的 毕竟地理位置太好了 青山街酒吧一条街一脉相承

我只想说芜湖凤舞九天1880酒吧已经倒了。

“我们一直都是安徽最开放最时尚的都市”,请问,所谓的时尚开放难道就是指近代各种民族屈辱与不平等条约换 ...
睡醒 发表于 2014-6-21 18:38

不平等条约是被迫打开国门的开始,也是各种意识和新文化涌入的开始,芜湖的西洋建筑的背景是中英《烟台条约》签署的大背景下产生的各种租界的衍射产物。你可以说是民族屈辱的烙印,你也能说是历史的记忆。或者说是城市的脉络。就像澳门至于大三巴。上海至于外滩的意义,你也可以把他归为除四旧一类。甚至可以像红卫兵那样去看待这些所谓的西洋建筑。只是在于当下的你能不能与时俱进了!

我只想说芜湖凤舞九天1880酒吧已经倒了。
虚构的权威 发表于 2014-6-21 20:02

酒吧业毕竟属于三产服务业。倒闭一家酒吧,不能因此而否定芜湖对于三产服务业的追求,何况这是在镜湖区的繁华地段。

雨耕山项目和定位还是很不错的,为什么你们会对这样无公害项目提出质疑呢,难道把化工厂放这就满意了吗!

雨耕山项目和定位还是很不错的,为什么你们会对这样无公害项目提出质疑呢,难道把化工厂放这就满意了吗!
kuhan000 发表于 2014-6-21 21:41

现在很多人都有无病呻吟的特点,话说回来,这个项目不要你花钱,不要你投资,相反给芜湖人新增了新去出。也改善了其附近的居住环境,何乐而不为?静观其变吧

回复 20# 文文
我回复的是lz在10l声称的海派文化不归上海的非主流言论。
至于你又是高考又是设计部什么的,我是真的完全无法领会。

回复  文文
我回复的是lz在10l声称的海派文化不归上海的非主流言论。
至于你又是高考又是设计部什么的, ...
babel 发表于 2014-6-21 22:12

就事论事。爱咬文嚼字,装糊涂的人。本身就不适合去阐述观点和参与某件事情的辩论。你见过那个辩论会双方有人装糊涂外加咬文嚼字的?如果你没兴趣参加楼主的讨论,我也没必要和你继续说下去,

回复 29# 文文

呵呵,你还是和lz继续狂欢吧