导 航

[公告] 与各位商榷:高楼迷长沙版应该要发什么帖?!

与各位商榷:高楼迷长沙版应该要发什么帖?!

昨天有某位版主大言不惭地说,高楼迷长沙版只能发与高楼相关的帖子,其它一律不准。真是贻笑大方,自曝其短!

高楼迷综合区里面还有一个“综合讨论区”,其主旨则开诚布公言明:“与高楼有关,与高楼无关。资讯发布,数据共享。”某位版主,你的明白?长沙版只是你的工作场所,不是你家自留的一亩三分地!!

高楼建设,本来就与经济发展、产业发展息息相关,高楼迷不讨论这些那还要讨论什么?皮之不存,毛将焉附?纯粹高楼帖,根本无法支撑论坛的人气!!!

至于“广告帖”之说,更是欲加之罪,何患无辞!想起来真是笑死人……

尊重你作为版主的权力,但是奉劝你不要玩过火!!!!

作为版主,要公平公正,不要跟某些人聊的来就帮偏架。只要不是照片,或者原创文章,怎么就不能发?大众和菲亚特工厂多发2个帖子多宣传宣传怎么了?作为全国性的论坛,别的城市朋友偶尔也会来串门。
没有经济支撑,还谈个P的高楼。
魅力男人,我劝你一句,别老是有的没的到处跑到别的论坛说。

该说的我都说过了。 并且三番五次,苦口婆心的跟你商量过,关于汽车产业的新闻可以集中在一个贴子。你不愿意接受我的意见,那么该锁的我还是会锁。谢谢。

评分

没关系楼上,你也只是一个跳梁小丑而已。尽管继续表演你的无知无畏~~~

关键是你说的不中用!!逻辑不通啊~~~

我这个人,就喜欢较真,看来你也是个较真的人。很久不见,奉陪到底……

建议大家都心平气和,多沟通交流下,也都听听互相的意见。没有必要为这事争吵。

别人发帖活跃点就打压,动不动就红网,我相信很多人就是从红网脱离出的
高楼迷里的新闻有几个不是从门户网站或政府网站复制下来的?
现在长沙高楼迷里有谁可以像临阵胆识一样掌握着内幕?
现在长沙高楼迷里还有几个装备好,发帖又积极的人了?即使有,你是不是得到人家帖子里说些顶顶好照片的P话?那我是不是可以这样理解,你的这些P话是不是都可以不用说,因为大家心里都清楚明白?
那这个论坛还有生机?
我看依你的理解这论坛趁早关了好。

评分

人家要是发的多,大不了别进去就可以。又没有求着你们看
发点产经新闻就是空话,那些天天喊加高的又不是空话了?

高楼迷的话题分类本来就有经济,城建,商业等等,并不是只能讨论高楼,这些本来就是相关联的,纯粹讨论高楼也没那么东西可讨论。至于转帖新闻,也不是什么大问题,产经资讯本来就大部分来自新闻报道,在人气不足情况下,更没必要对话题限制那么严格。

评分

只要不是一天到晚大量刷梅溪湖、洋湖等楼盘的广告贴就好了,看到某些人一天到晚就发河西一些楼盘的模型、广告等就恶心,尤其是那个ZY什么的,一个帖子全是那样的广告贴,还集中在一个楼层,全是河西楼盘的模型啊、围墙啊、楼盘的规划啊、泥巴啊什么的,一点实际意义都没有,发了之后也不参与讨论,立马闪人,给他提个建议,理都不理

评分

回复 12# sksiqiuq

我已经把回复删了,也许我说的不对,不想引起矛盾了,在高楼迷里我只想偶尔发发照片,碰到感兴趣的照片回回帖,仅此而已!即使论坛冷清了太多我也会坚持的!

评分

高楼迷不是一个孤立的论坛,高楼经济是一个城市经济的组成部分。对论坛的应用、转载不应该上纲上线,本来就是一个交流、学习,娱乐的地方。

回复 10# zakf
你说得这几个类别的信息发布,我是支持的,也都会点高亮,只是不支持楼主一天同时发N条有关汽车的新闻。我也只是要楼主把这方面的信息综合到一个帖子里。
大家继续发表意见吧。

发什么贴不是重点 重点是不要在板块里7788重复乱发  而且发帖起码要分类 上厕所你晓得分男女吧

这种破贴本事就不该发 好像都发了几次了  言语中满是借机吐槽 指桑骂槐.长沙版迟早会毁在lz你这种人手里.

评分

目前,长沙版(包括3个子版块)发帖内容请参见<主题分类>,大家发帖时也请记得分类,以便日常查询和管理!
楼主,因为长沙版面项目纪实帖占用了大部分,为了更充分的利用剩下的版面和论坛其他网友更好的浏览版面,在此建议:关于汽车产业内容的新闻尽量在你自己开设的专帖跟帖:
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... c57ac5d#pid10332683
其他产经新闻可以参照发专帖!

评分