导 航
楼主: ylm0721

[城建规划] 万达文化城--济南的第四个万达项目呼之欲出

回复 29# 9-205

定了吗,拆迁可是大问题,不过那个位置算好的,就是经十东路以后要堵死了
万达城呢,不靠谱的消息怎么传出来的呢
这个到底是不是空穴来风啊,有什么理论根据吗?
那个位置过于偏远了.....
staihu 发表于 2014-6-24 08:08

离济南市政府和各省级单位和住宅区很近的地方能叫偏?
回复 34# ylm0721

你说的很经典啊~
下午询咨询的济南市规划局

您好金局长:
    见网上有这报道“记者从济南市规划局获悉,今年,万达集团有意在济南布局文化旅游地产项目,济南市规划局将积极衔接万达集团,推动万达文化旅游项目在济南的规划选址工作。。。”
    请问下金局长,非常关心我们济南的经济发展建设,不知道万达文化旅游城项目选址工作有何进展,选址在哪里了?谢谢
回复:徐先生您好,让您久等了。经询问三分局,万达集团拟于港沟镇选址建设,尚处于衔接阶段,未向我局正式申报。

评分

回复 36# bzjde

规划局回复的这么快啊
回复 30# staihu

这地方才是将来真正的市中心
回复 37# hotinne

今天下午是规划局 政民面对面第五十九期 下午刚刚问的 随后给回复的 看来这次有点官方的分量了
目前济南比这大的项目多的是,鲁能、中海九曲+华山、华润、融汇城、绿地等等都比这大,而且这个还没落地,大家理性看待
回复 40# 没落的贵族

你说的这些项目是住宅,和文化旅游有关系吗,谁稀罕大住宅区啊。
中新智慧城应该和万达文化城离的不远吧
既然相关人员给出了一个较为明确的答复,尽早落地才是关键!!
回复 41# 我爱济南

逗比
回复 10# laoduan518

万达城不会建在市中心的,一定是新的后起的城市中心,万达城建在哪,也是政府的意见,代表了城市发展的方向和重点

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:23 , Processed in 0.084109 second(s), 6 queries , Redis On.