导 航
楼主: szf78

[摩天建设] 京华广场沙盘!6.22(216+180公寓X2+130Hilton

京华的沙盘点了很多彩色的小灯,减弱了沙盘楼体金色的效果,有点画蛇......(而且手机拍的效果不好)如果把那些彩色小灯关了,那土豪金确实是光彩耀目!很强的时代感效果!建议有兴趣的朋友有空还是去展示厅实地参观一下沙盘!

为啥不学学新加坡金沙酒店搞个空中泳池呢?

准信吗?

坦白说我不看好友谊商店在佛山的发展,感觉就是加强版的兴华商场,这种老国企背景的 ...
laoqg 发表于 2014-6-23 07:27

其实我也不怎么喜欢友谊。。。

又是土豪金,·········
夏亚雷鸣 发表于 2014-6-23 08:42

怎么又是阿{:5_111:}佛山的土豪金不多阿

如果这四栋楼真的全是土豪金的话,那可是相当壮观的
vipen 发表于 2014-6-23 09:25

符合金融区的“金”哈哈

核心位置,充满期待。
msf 发表于 2014-6-23 10:42

刚好还是金融区第一高,话说msf兄最近都潜水了!!!{:5_111:}

觉得金融高新B区确实比A区更好~~
kelong111 发表于 2014-6-23 11:08

这里是B/C两区交汇,未来肯定是比A区好的

{:5_109:}说实话。。。本来劳资还在脑补京华楼顶有个泳池未来想象边拿着器材远眺拍摄边晒日光浴的滋味。。。可是这下{:5_116:}
说回这个项目啊

本来看到“楼顶巴厘岛”这个说法,我还以为是类似曼谷悦榕庄这种修在摩天楼顶的园林泳池 ...
lindley 发表于 2014-6-23 11:10

京华的沙盘点了很多彩色的小灯,减弱了沙盘楼体金色的效果,有点画蛇......(而且手机拍的效果不好)如果把 ...
szf78 发表于 2014-6-23 11:29

感觉装上led彩色灯太俗气了。。。像广州西塔ifc那蛇皮一样。。。还是希望别给我弄点led边角勾勒,自然点给我出内透不更好嘛

为啥不学学新加坡金沙酒店搞个空中泳池呢?
leonken 发表于 2014-6-23 11:29

之前我以为京华这个也是这样的。。。但谁知。。{:5_119:}

感觉装上led彩色灯太俗气了。。。像广州西塔ifc那蛇皮一样。。。还是希望别给我弄点led边角勾勒, ...
kaikwang 发表于 2014-6-23 15:25

最醒目的就是只有“京华广场”和“希尔顿”找上LED,其它地方以内透,这就好看了!但可能京华的LED还没定!

最醒目的就是只有“京华广场”和“希尔顿”找上LED,其它地方以内透,这就好看了!但可能京华的LED还没 ...
szf78 发表于 2014-6-23 15:31

最好别给我led喇。。。给我来个在裙楼的幕墙高照白色灯投射像北京国贸三期那样也好吧{:5_127:}

回复 75# kaikwang

你想多了,一定会是LED,京华没有那么高档{:5_109:}

回复  kaikwang

你想多了,一定会是LED,京华没有那么高档
FS_WAIKATO 发表于 2014-6-23 16:32

好吧。。。。了解土豪主义。。。看裙楼也没有多少希望的了

回复 62# lindley

整个曼谷莲花饭店已经好好了,可惜南海土豪们的品味还是保守了点