导 航

香港最近几年没有新的超高层项目和规划吗?难道一个ICC就总结了?

香港最近几年没有新的超高层项目和规划吗?难道一个ICC就总结了?那样香港在停滞不前呢?世界建筑都已经像600跃进了,香港怎么还在400徘徊?哎,各位仁兄论友们,有没有小道消息呀?
可能香港地產現在有點不景 或者是市區也比較限高 還有香港也不太着意爭第一吧 但也不能說將來就不會有更高的 呵呵
真心希望香港的摩天创新高

不知道「起動九龍東」計劃何年何月才能見到?
中環 西九都沒新地供應了。。。
维港现在应该向东发展
你有地嗎?現在據我所知比較高的就是新世界中心~不過那工地真神奇,我天天經過,兩年多了,還沒有離地太高
一個有實力的城市無需建一座超高層建築來吸引世界的注意.
我覺得香港的天際線已經接近完美..如果西九龍發展項目/啟德郵輪碼頭 能盡快落實,建成.維港就相當完美
香港不需要在怎么建设了!它已经成为经典,就算是如今的深圳广州建设的如此,还是难以超越经典香港
香港人没上进心,产业单一,现在经济歇菜了.不想谈香港了.一个没有前程的城市.
回复 12# linli361

香港已经发展的差不多了,土地资源实在没有多少了。后劲确实不行。
但港资并没有衰落,香港已经达到资本输出阶段,港资在不停地对大陆输出,
大陆有很多商业地产都是香港发展的,香港人还是有上进心的,
香港多的是老楼 拆了从建不就行了
現在九龍不少五,六層的舊樓 重建後一般也有100+ 或150+以上 這密度加起來也會很可觀的 呵呵
現在九龍不少五,六層的舊樓 重建後一般也有100+ 或150+以上 這密度加起來也會很可觀的 呵呵
老伯姓 发表于 2014-7-17 16:29

這些項目比較零散,而且很多重建項目是住宅的,只有少數是寫字樓~
觀塘舊區重建會有一約250+的 在APM附近.

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 07:47 , Processed in 0.086815 second(s), 4 queries , Redis On.