导 航
楼主: 禅城白袜

[摩天建设] 登楼顶俯拍季华六路,感受佛山CBD跳动的速度

回复 7# FS_WAIKATO

最近等周记地块,高尔夫地块,禅龙山庄地块的消息等到我吐血。狠不得一下子把这几块地就解决掉,明天就开建200+。我还问了绿地中心后面的星星工业二区的拆迁进度规划,在等禅城区相关部门答复。

回复  kaikwang

这个角度是鸿业城市花园15座,如果想拍星星广场和季华六路南海大道节点,那要登上 ...
禅城白袜 发表于 2014-6-29 06:57

这次这个角度不错,分别都是爬了这两座的吗?

这个角度是鸿业城市花园15座,如果想拍星星广场和季华六路南海大道节点,那要登上 ...
禅城白袜 发表于 2014-6-29 06:57

是啊。。我们三个常常一起活动,有机会就爬一下这15座和11座,你拍的时间好,是上午镜头非背光的时间拍的,那些玻璃幕墙看着也养眼和舒服,比起下午拍气势很多!

回复 28# 禅城白袜

对了,如果想登上这两座楼顶,那用哪个门比较近比较方便,或者哪个门的保安没那么严,希望这个角度Ctrl兄能注意到也叫他过来爬一爬拍一拍吧,他的是单反不用浪费阿

回复 32# kaikwang

我只爬了15座拍绿地中心,顺便拍星星广场。如果要拍清晰的星星广场,那要到11座。但现在星星广场都是住宅,我没有兴趣再去爬11座,因此没有去11座。

回复 33# kaikwang

你说的问题太专业,我没有考虑到上午还是下午,背光还是逆光,我正好昨天上午有点空,所以就去拍了。

回复 34# kaikwang

没有门卡是进不来的,保安查岗比较严。你们什么时候,提前招呼一声,我全程陪同。

没有办法设置三张图发一层,你们设置了帖子审核,原来的帖子没有显示出来,新帖子 ...
禅城白袜 发表于 2014-6-29 06:58

原来如此,我估计你是在深夜2点到早上8点这个时间段发的了,审核是论坛网主的做法,因为近段时间高楼迷论坛很多打黄色广告的id深夜乱发,所以最近属于非常时期在这些时间段需要审核才能通过,我们版主也很无奈,不过也希望以后最好能3张一层这样看比较舒服

回复 38# kaikwang

好的,那我以后每三张图片一层。

天丰国际写字楼的最终高度没有确切的消息。由于天丰国际和鸿业城市花园的开发商是 ...
禅城白袜 发表于 2014-6-29 07:00

应该是这样的了,这个高度能突破多少???

回复  FS_WAIKATO

最近等周记地块,高尔夫地块,禅龙山庄地块的消息等到我吐血。狠不得一下子把这 ...
禅城白袜 发表于 2014-6-29 23:38

高尔夫和禅龙山庄地块尚早,但周记地块已经非常紧迫了,禅龙山庄地块被佛山农商银行坑了一把真不值!

下次发精华帖记得分开发,三楼以上才能达到条件申精哦

回复 42# EngineYJ

分开不了,你们那个设置了发帖审核

回复 43# 禅城白袜

绿地快快长高!!

唾沫兄,这次的大片太给力了!很明显看得出佛山楼虽然很矮,鼓吹的绝对高楼连基坑都不太敢开挖,但比起以前,变化还是很明显的!