导 航

[摩天建设] 终于在公交车上拍到美嘉,和华的最新进度,有图有真相

回复  kaikwang

永旺梦乐城佛山大沥商业中心、国际电商采购中心正式签约进驻广佛智城。其中永旺梦 ...
我想要你个果仁 发表于 2014-6-29 01:27

这个永旺梦乐城在建了吗????在广佛智城里面??

我想要你个果仁 发表于 2014-6-29 01:28

那个最高端的商业中心有点过了吧。。

回复 16# kaikwang
应该还没有吧 ,过去看都没看到梦乐城的字样
    今天过去智城那边第一期开了不怎么样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 17# kaikwang

微博这么写的我盗图而已

微博这么写的我盗图而已
我想要你个果仁 发表于 2014-6-29 01:34

作为鎮街的话,要到永旺梦乐城。。还真是挺不错的!支持大沥!

回复 9# kaikwang

那里属于大转弯属于盐步的  不算黄岐。 美嘉广场就不确定是黄岐还是盐步了。

应该还没有吧 ,过去看都没看到梦乐城的字样
    今天过去智城那边第一期开了不怎么样。 ...
我想要你个果仁 发表于 2014-6-29 01:33

其实广佛智城离金高远吗?

回复 22# kaikwang

开车就近 ,走桂和路(就是南海大道望大沥方向)就最好大沥方向就会看到路牌的,看不到路牌都看到附近的建筑写住广佛智城
现在过去没咩意思。、,好多野都没搞好一期开得太急了。
    如果一定要金高过去 过了桥之后一直走要兜小路不然要广佛路掉头不建议。

回复 12# kaikwang

点止永旺城,我看规划,还有华美达,希尔顿,洲际,吉之岛,总之还有好HI多夸张野唔知道落唔落实到。

开车就近 ,走桂和路(就是南海大道望大沥方向)就最好大沥方向就会看到路牌的, ...
我想要你个果仁 发表于 2014-6-29 01:46

希望定位不要再和巴黎春天那流的一样,希望大沥借此机会好好的退二进三!

点止永旺城,我看规划,还有华美达,希尔顿,洲际,吉之岛,总之还有好HI多夸张野唔知道 ...
西门大官人2 发表于 2014-6-29 09:05

华美达不是在里水吗。。还有希尔顿逸林明明在黄岐啊,洲际金高已经有一个了大沥鎮街拉进来是不可能的了。

华美达不是在里水吗。。还有希尔顿逸林明明在黄岐啊,洲际金高已经有一个了大沥鎮街拉进来是不 ...
kaikwang 发表于 2014-6-30 01:04

华邑也是洲际的

回复 26# kaikwang

得闲的话,自己来坦尾拿份保利中央公馆的宣传单张啦,人地详细列明了广佛智城规划图规划方案的。  人地离金高就隔一条河甘近,只字不提广东金高。但是离窖口隔了2个镇甘远,都要讲自己是窖口西,可想而知你们的金高有几大吸引力。

回复 22# kaikwang

感觉广佛智城不会成功~~~~~~~~大沥的人口密度比不上黄岐

得闲的话,自己来坦尾拿份保利中央公馆的宣传单张啦,人地详细列明了广佛智城规划图规 ...
西门大官人2 发表于 2014-6-30 07:10

仔细看看搜房网这张图,这里明确地标注了保利中央公馆的位置,你说广佛智城和金融高新区近那没关系,但你从保利中央公馆的传单扯上广佛智城的宣传规划。。。离天九丈远,从图片可以看出,本楼盘和广州滘口地铁站由广佛路主干道所链接。而刚才在百度地图看了下,原来广佛智城就在这个楼盘旁边,和金高的交通诸多不便,和滘口地铁站5个公交车站的事情,明显就是走广州的。更有,这里所说的隔了两个镇,请问大沥和黄岐里水不是合并了吗?是合并了的话,请不要以瓦解为由把此地与省会说得如此的远又如此的吸引力。最后补充一句,如果你觉得白鹅潭又或者是你的黄岐广佛路商业比广东金融高新区高大上的话,那我只能说不自量力了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x