导 航

[摩天建设] 终于在公交车上拍到美嘉,和华的最新进度,有图有真相

大沥盐步黄岐  里水跟和顺合的。
  以后交通会方便的 智城有个汽车总站起了。

备受关 ...
我想要你个果仁 发表于 2014-6-30 15:09

大沥以后是不错的,大沥现在是积极和禅桂抱团发展三产了,只是西门看着觉得金高如何如何。。。实在是无语。。。

回复 52# kaikwang

你这是直线量囖,可惜广佛路是弯弯曲曲的呢。

回复  kaikwang

5个公交站有20~10公里吧?
sukwas 发表于 2014-6-30 17:20

经测量,广佛智城和广州滘口的直线距离为6.4km,若果是路面距离的话是7km,西门那10几20km简直是胡扯。。从新城到金高北面也就12km。。从广州中山八到天河暨大边上华快也就12km。。西门都把距离吹大了

你这是直线量囖,可惜广佛路是弯弯曲曲的呢。
西门大官人2 发表于 2014-6-30 21:54

送埋比你又如何?6.8km。。我斋嗮你打包都有达喇广记

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 64# kaikwang

保利中央公馆不在广佛路边的,在岭南路最北,雅瑶桥那个位置

保利中央公馆不在广佛路边的,在岭南路最北,雅瑶桥那个位置
西门大官人2 发表于 2014-6-30 22:01

送多1.4km比你又如何。。比多条桂和路你喇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 47# EngineYJ

一期我直接过去了 我反而觉得一般  开得10来间店  就是为了超跑过去体,觉得开得太急了。

回复 56# kaikwang

那十几个站,我熟悉得很。
窖口客运站,广佛路口站,广佛路东,黄岐城区,宏威路口,嘉州广场,大转弯,盐步路口,横江,江河路,平安站,联安站,泗沥站,岭南路口,江夏立交。不多不少一共15个站。

那十几个站,我熟悉得很。
窖口客运站,广佛路口站,广佛路东,黄岐城区,宏威路口,嘉 ...
西门大官人2 发表于 2014-6-30 22:27

我不管是15个站。。还是30个站。。把滘口说的10几20km就是夸大了

回复 67# 我想要你个果仁

超跑店???

回复 54# EngineYJ

当然不买了。搞来搞去只搞原来大沥的范围~

回复 70# kaikwang
D太子爷开D牛马过去摆几日姐