导 航
楼主: xiaoxuch

[综合其它] 聊下这次回合肥的感觉

回复 17# dtan

同意,滨湖是个不同于市区的地方

黄山路怀宁路口不就是1912嘛,怎么会没有卖吃的?

每次下了合肥站出来直接去公交站台,做出租车排队更累人

回复 9# 54468

是很小,有些人眼里的合肥就是环城路内那一部分。如果环城路外不是合肥,那么合肥市连个县城都不如,就是个镇子而且是脏乱差的镇子。

回复 19# jiazi

去滨湖旅旅游还行,像渡江战役馆不错呀,很喜欢,其他就免了吧= =#除了路宽,绿化还行,加一堆小区外,没什么能比老城区好的。。。政务怎么看都比滨湖有特色{:5_117:}滨湖类似广州这边的番禺{:5_111:},除了规划了超高写字楼和一个万达旅游城外,还有啥好看的。。。话说游乐场都是建在偏僻的地方嘛{:5_127:}真心不是黑滨湖。。。滨湖投资太多钱了,老城区,庐阳区北边,也需要改造呀,而且这边人本来就比滨湖多。。。

都说CBD跟老城市中心一般9公里最多了,政务区就刚好呀,广州珠江新城跟老城区市中心也就六公里,地铁也不用坐很久就到了。。。滨湖CBD到老城区- -#都两倍距离了。。。所以当初规划应该把超高层放在政务区。。。一个城哪有那么多所谓繁华的地方,广州除了看看老城区就是珠江新城了,合肥非要充胖子干嘛。。。又是老城又是政务又是滨湖的。。。直接把政务弄成CBD才是正确思路吧。。。滨湖想学维多利亚港,学外滩,学得来吗?要弄就好好弄旅游吧。。。。

{:5_111:}哈哈!以后多来看看啊

也就那样吧!楼主太矫情了

城里人都说这里是鬼城,传销,蓝藻
是吃不到葡萄总说葡萄是酸的,我去过滨湖,传销有听过,蓝藻没有见到过,见到的是高楼大厦,宽阔马路,美丽的森林公园和高期待的项目。

政府,地铁,相关配套设施,不是一天二天能完成的,相信那个城市都一样,时间会验证一切

不是说今年10月份搬家嘛{:5_111:}

都这时候了还有人说滨湖是鬼城的,这种人要么是滨黑,吃不到葡萄说葡萄酸,要么就是从来没来过滨湖,感觉好远好远不是合肥。合肥想成为大城市,市民就这个眼光这种气质,高楼建再多有毛用?有人说有钱都不投老城区,呵呵,老城区还有多大地方?能容纳多少人?看看那什么合论吧,一边抱怨路窄堵车,一边嘲笑滨湖鬼城,每次看到这种人都无语

回复 1# xiaoxuch

黄山路到怀宁路口那里是1912,应该有吃饭的地方啊!

回复 7# 西尾诚

经济学有个“鲢鱼效应”,外地人的进入会给合肥带来活力,更强的竞争力。

遥遥无期,呵呵,有些人真是不造谣就会死

土肥的原著居民似乎不怎么看好滨湖啊,目光要放长远点