导 航
楼主: BOSSZHOU

[摩天] 长沙能拿出这种气魄吗?

你能拿出来。资金  找个地块建、、、。长沙政府保证有办法批下来。。。
牛气冲冲!!!大长沙就算了吧!!!
合肥屌炸天, 这应该是早谈好了的吧
盎然绿化、路面黑化、杆线入地

我就这三点要求
我只关心这块地最后有人拿了吗?
高楼会引起人们的关注,长沙不缺地,现在长沙市大造城,扩大面积,高度还得再等等。发展到一定阶段,高楼势必出现
发展到一定阶段,高楼势必出现

RE: 长沙能拿出这种气魄吗?

回复 20# 星辉闪耀

呵呵,你好容易满足。
这段时间有网友转了些论坛里的图片【包括摩天城市的】到其它网站,其中也有本人照的,对一些高楼好像没人感兴趣,倒是对图片里长沙的路面和绿化有赞,包括死敌东湖社区

回复 21# habaohaoguai

已经拿了地了。你冷可以看看纪实贴。

回复 11# 广铁长段

我们到处都是被限制高度的字眼框死了。
现在中国城市缺高楼吗?不是曾经的缺,而是已经泛滥
我说过:如果现在的房地产行情继续下去,中国有超过三分之一的超高楼会阑尾
回复 28# 星辉闪耀

高楼迷里好多不是高楼迷,应该是高度迷,对于高楼的区位、造型、入驻率没有任何要求,却为了高度斤斤计较,丧心病狂。高楼相对于矮楼,对于普通民众最大的差别应该就是视觉效果,但是好多人连这个都不管,不知道其追求高楼的意义在于什么。
多关注眼前的事、身边的事,脚底的事,没事了看看天上的事
天津那个所谓的金融区都要成为鬼城了,还是务实点好!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 22:22 , Processed in 0.073283 second(s), 2 queries , Redis On.